[原创] 女大18变,这个世界真奇妙..

女大18变,这个世界真奇妙..

两年后。。。。。

两年前。。。。

Phantom-Requiem for the Phantom

呃。。。。该怎么吐槽好呢。。。。

从19集 到 20集。。。  两年后与两年前。。。。。   发育惊人!!!特别是某某部分!!

5说。。。白头发的哪位怪蜀黍,汝到底是怎么做到滴?!! 强烈求购养成攻略(牛肉满面中.....

本帖最近评分记录
  • gx280 雪の露 -5 重复发帖 2009-08-20 20:27

我只看到後面兩張而已...

>>5说。。。白头发的哪位怪蜀黍,汝到底是怎么做到滴?!! 强烈求购养成攻略(牛肉满面中.....
告訴你秘訣吧
多吃點快餐就是你要的答案了...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 16:11 发表
我只看到後面兩張而已...

>>5说。。。白头发的哪位怪蜀黍,汝到底是怎么做到滴?!! 强烈求购养成攻略(牛肉满面中.....
告訴你秘訣吧
多吃點快餐就是你要的答案了...
汝怎么知道。。。难道?!!!  哦!!佩服!!!

我也想知道她吃了什么长成这样

发育惊人??特别是某某部分??LZ的图看不太出来是哪部分呢~~~

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-14 17:28 发表
发育惊人??特别是某某部分??LZ的图看不太出来是哪部分呢~~~

好吧。睁大汝滴眼看清楚。。。。  那起码最少都有F了。。。(鼻血ing....

>>汝怎么知道。。。难道?!!!  哦!!佩服!!!
你不曉得西方人總是比較大麼
東方人都嘛比較嬌小XDDD

>>好吧。睁大汝滴眼看清楚。。。。  那起码最少都有F了。。。(鼻血ing....
5叔 圖片上傳至http://www.imagehost.org/
我還是看不到啊...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

这其实是悲剧才对吧。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-14 17:42 发表
>>汝怎么知道。。。难道?!!!  哦!!佩服!!!
你不曉得西方人總是比較大麼
東方人都嘛比較嬌小XDDD

>>好吧。睁大汝滴眼看清楚。。。。  那起码最少都有F了。。。(鼻血ing....
5叔 圖片上傳至http://www. ...
不会吧汝。。。。资料在下面,自己搜索图7.。。。。(其实5不是懒得上传。是寂寞。。)
引用:
Cal Devens / 卡尔 (CV:沢城みゆき=泽城美雪 )
  即Drei,Scythe在Ein和Zwei后培养的第三个杀手。“Drei”在德语中意为数字三。洛杉矶的流浪少女。自幼在困苦的环境长大,但是仍不失天真无邪的本性。性格直率。由于一次偶然事件和成为杀手的Zwei共同生活,希望得到他的帮助为被杀害的朋友报仇。爆炸事件后。觉得被抛弃,于是在白毛男调教下一心为复仇追杀而来。。。。。。。。

这张很明显是平的说。