[原创] 自杀示范帖(新手+小白请不要模仿,后果严重!)

真的猛士,敢于直面被扣露禁言的人参。

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 21:16 发表
米错。5就是人惨滴大淫家。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:04 发表
>>999就999吧。。。。反正就算1000来临也不会发生米虾事滴说。。。
我記得某人說999也要發紀念貼的說
怎麼...忘記了這碼事?
看到汝们滴法帖数。5已经。。。。都无所谓了说

>>米错。5就是人惨滴大淫家。。。
明明就已經輸了
還在口頭逞強
由得你吧......

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>看到汝们滴法帖数。5已经。。。。都无所谓了说
偶們不同於你啊 就是這樣XD

看到这句我真的喷了。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:23 发表
>>米错。5就是人惨滴大淫家。。。
明明就已經輸了
還在口頭逞強
由得你吧......
汝米看清楚么? 5整个淫都淫惨了。。。

嘛,鲁迅爷爷的很多话都是经典,替换起来很容易。

>>汝米看清楚么? 5整个淫都淫惨了。。。
差點笑噴...哈哈哈

引用:
原帖由 finalord 于 2009-08-30 21:26 发表
嘛,鲁迅爷爷的很多话都是经典,替换起来很容易。
其实记住的也就那么点。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.