[原创] 最近抽空做的精灵MM (底稿+半成品)

最近抽空做的精灵MM (底稿+半成品)

在别的地方发了,不在这发就说不过去了  完成度80%   和蒂法尼亚没任何关系,虽然着色相似。本来打算弄成黑妖精的

另外,谁能告诉我在PIXVI投稿后怎么查看别人对你的评价,我日语实在是太菜了。谢谢

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +2 2009-12-19 17:45
  • 魔馍 雪の露 +10 2009-12-19 17:45
搬家了 搬家了  貌似最近一直在泪奔哦

感谢原创!用PS做滴么?

火星蝴蝶啊
你居然记得飞雪的地址哦 偶以为你已经忘光光啦

不过偶注册了pixiv都是看图去的 米找过评价入口
还有哦 “谁能告诉我在PIXVI投稿后怎么查看别人对你的评价”你把人家域名写错了啦

引用:
原帖由 雪拉比 于 2009-12-19 16:10 发表
火星蝴蝶啊
你居然记得飞雪的地址哦 偶以为你已经忘光光啦

不过偶注册了pixiv都是看图去的 米找过评价入口
还有哦 “谁能告诉我在PIXVI投稿后怎么查看别人对你的评价”你把人家域名写错了啦:on_ ...
我说 你是。。。小F么 还是? 你ID我完全没印象也   我对E文排列是天然呆 别和我计较这些了

我只是一直潜伏而已,不是忘了飞雪   拜托  话说刚投稿PIXIV就被两怪蜀黍给收藏了。。。不知道是高兴还是郁闷

多谢LZ的原创 在下收下了 希望在PIVX等到满意的评价

确定你是小F 了  跑群里去问了一通   看来大家的ID都变的差不多了    我记忆已经混乱了

引用:
原帖由 butfly1984 于 2009-12-19 15:09 发表
在别的地方发了,不在这发就说不过去了  完成度80%   和蒂法尼亚没任何关系,虽然着色相似。本来打算弄成黑妖精的

另外,谁能告诉我在PIXVI投稿后怎么查看别人对你的评价,我日语实在是太菜了。谢谢

http://pi ...
对不起,刚才米注意。。说滴是不是这个?

引用:
原帖由 3258505 于 2009-12-19 17:16 发表

对不起,刚才米注意。。说滴是不是这个?
啥米都没有  看来已经被淹没了

除了揭示板还有别的么……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

完成度提高  换了张大图  PIXIV作图床还不错