[原创] 文章写不下去了,来丢张画

文章写不下去了,来丢张画

写到没灵感,画一张转化一下心情  顺便征求改进建议   手的问题就免了,已经打算重弄了   

头次用拷贝台 但是效果不理想  我果然不适合用这个。。  或许要慢慢适应

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +1 新作品呢! 2009-12-30 22:21
搬家了 搬家了  貌似最近一直在泪奔哦

希望两股间的曲线能够凸显出来。
(掩面)我邪恶了,把玩偶夹紧点吧=,=

话说,拷贝台是……

P.S.完全看不进书……杯具中

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

拷贝台,难道是下面有灯照,上面蒙纸画的那个东东?
现在电脑这么普及,加上数位板这些东西的出现,拷贝台已经很少见了

引用:
原帖由 魔馍 于 2009-12-30 22:22 发表
希望两股间的曲线能够凸显出来。
(掩面)我邪恶了,把玩偶夹紧点吧=,=

话说,拷贝台是……

P.S.完全看不进书……杯具中
我说 魔馍殿 别急着给分么  这种作品对不起观众的。。。  

拷贝台是一原始工具,上了某人“可以充分保留笔风”的当  买的,浪费偶半个月的生活补助  

我是落后的扫描流  板绘弄不来又没时间练习 只能上色用一下  NND用拷贝台描完再扫 线条还是不能满意,不如直接用钢笔工具钩一遍  郁闷死  我说现在的漫画教程也不教怎么把线条弄好,デジ絵の文法里作家们的线条怎么就那么漂亮

为了画好手又买个女手模型,老板问我为啥只拿女手。。。OTZ 这怎么回答。。  

算了,等写好文章 狂练透视和手去 啥也不干了

。。。我给你来个铅笔手绘版,估计下个星期有时间就搞定!

引用:
原帖由 butfly1984 于 2009-12-30 23:34 发表

我说 魔馍殿 别急着给分么  这种作品对不起观众的。。。  

拷贝台是一原始工具,上了某人“可以充分保留笔风”的当  买的,浪费偶半个月的生活补助  

我是落后的扫描流  板绘弄不来又没时间练习 只 ...
我习惯重新评分的所以不要担心,作品作为一种交流,所以请不要太在意细节,会有观众接受的。

原来拷贝台是扫描仪啊,那东西似乎会出现比例问题,然后仪器方面,操作方面技术不够的话,貌似扫描出来的纸张色泽效果也不好。某朋友的那台,已经布满灰尘了吧……板绘的话,多画几次就好,一次性决定线条。sai这个画图工具个人觉得还是挺好用的。嫌数位笔不够画或者灵敏度不够的话,可以盖纸等等方式处理……嘛,既然有板的,我也就不多说废话了。话说我这里倒是有一些教程的说,自己都没抽时间去学些OTZ。

拷贝台是拷贝台   扫描仪是扫描仪     demon77同学已经解释的很清楚了  

盖纸的话会加大笔尖的磨损率  虽然笔尖不是很贵  但是还是觉得对铅笔有爱  

其实不用板绘画的原因是掌握不好比例  因为没办法看到整个图   直观图工具是缩微图 看不清楚   

话说回来,主要还是怨我练得少

引用:
原帖由 demon77 于 2009-12-30 23:07 发表
拷贝台,难道是下面有灯照,上面蒙纸画的那个东东?
现在电脑这么普及,加上数位板这些东西的出现,拷贝台已经很少见了
这东西啊……我曾听说可以自制的啊,曾经某友人就是自己自制了一个自己练习画画的.拷贝台真的就是这样的?(有点不想相信)

原来拷贝台是扫描仪啊

这个是新的叫法吗(⊙_⊙)?