[问题] CG提取问题:Crass提取11eyes光谱版

引用:
原帖由 sfsuvival 于 2010-02-17 01:23 发表

"那三个版本"是指11eyes PC日版, 11eyes crossover xbox360日版和11eyes crossover光谱繁中版?
11eyes PC日版界面是800x600
11eyes crossover xbox360日版和11eyes crossover光谱繁中版是一样内容的,所以界面都 ...
那么也就是说得到人物图、背景图是基本上没能了……
明明整个游戏就那么大,处理起来那么麻烦……
顺带着我整个硬盘都没有180G那么大啊!
中考完了。
引用:
原帖由 sfsuvival 于 2010-02-17 01:23 发表

"那三个版本"是指11eyes PC日版, 11eyes crossover xbox360日版和11eyes crossover光谱繁中版?
11eyes PC日版界面是800x600
11eyes crossover xbox360日版和11eyes crossover光谱繁中版是一样内容的,所以界面都 ...
187G?

pc与xbox360怎么差这么多
话说还有个PSP版呢、
大神没出现?

顺带着谁能帮我搞到对话框我感激不尽……
中考完了。
引用:
原帖由 haibara 于 2010-02-17 13:06 发表

187G?

pc与xbox360怎么差这么多
1. 多了几个角色
2. 人物会眨眼和说话时口会动
为了这些动画效果所以图多了很多
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-02-17 13:08 发表
话说还有个PSP版呢、
大神没出现?

顺带着谁能帮我搞到对话框我感激不尽……
看看有没有你要的对话框
http://u.115.com/file/t1c7e5e28b
这么大我觉得最关键的是分辨率大了
话说我找到了一个笨办法改光谱的SCRIPT来达成我的目的,但是太不方便了啊。
中考完了。
顺便我试着打开了dat文件,但是发现那里的lay等一干文件尽皆无法打开……
C什么Draw也试了啥的也没用……
中考完了。
找到要的对话框了,非常之极度感谢!
中考完了。
引用:
原帖由 soul1000 于 2010-02-18 05:21 发表
这么大我觉得最关键的是分辨率大了
xbox360版立绘的分辨率和pc版的差不多
1280x720比800x600也只是宽了很多
高度差别不大
所以pc版的立绘能直接在Xbox360版用
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-02-18 23:21 发表
顺便我试着打开了dat文件,但是发现那里的lay等一干文件尽皆无法打开……
C什么Draw也试了啥的也没用……
lay是描述图片差分的文件
用merge_11ecfrag或merge_11ecfrag2配合基底图可解出多张差分图
立绘能有啥用……
顺带差分图是啥。
中考完了。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容