[原创] [藏品展示]比较冷门的收藏

[藏品展示]比较冷门的收藏

貌似这类东西很冷门,名气远不及游戏王,不过做得还不错,20弹开始画面改的忒恶心- -
玩过一段时间蓝色,所以基本都是蓝色的,不好看的都丢了,响应卡包里的介绍:该卡片的用途主要是收藏、鉴赏、与好朋友交换,最后才是决斗....

本帖最近评分记录
  • tybld 雪の露 +5 这也是爱的表现啊~ 2008-04-29 11:27
Old soldiers never die, they just fade away

第一次听说还有这样的东西........

嘛~冷门归冷门~这也是爱的表现撒~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

其实我这边很多人在玩,只是玩游戏王的更多,玩厌了游戏王的才玩高达卡- -
http://www.diana.dti.ne.jp/~hos/
以上是比较全的卡表...
Old soldiers never die, they just fade away

恩?好像uc和ce的高达同聚一堂啊,不知道谁更狠啊。。。。。43

引用:
原帖由 wujimin 于 2008-4-29 13:18 发表
恩?好像uc和ce的高达同聚一堂啊,不知道谁更狠啊。。。。。43
UC里反物质都成过时产品了,CE里核能还是稀有货,你说谁狠

我上一次收集這些東東時還是龍珠時代呢

LZ收藏达人,很强哦~~~~~

這套卡最近似乎更冷門了
幾乎都沒出新系列

43 好多好东西。