[灌水] 水区常居者召唤贴?果然这个时期很难水起来了~吗?!?

刚跑步完回来··这帖子人气也开始不足了
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

人气不足...
默默的水一下凑个人数...
让人气再度回升~

人都鬼隐了…

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-20 21:21 发表

我和你一樣,只是我討厭他的原因是《月詠》,無限怨念啊- -
反正我现在对于新房的作品完全提不起兴趣看,就算旁人的评价再好,也实在没精力去看
看下来一肚子火也不值得
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-20 21:36 发表
刚跑步完回来··这帖子人气也开始不足了
无论是5还是泪都不在,人气下去也自然
让这份猜测成真吧~~

出差在外的时间出现一下,话说一个人吃饭点菜还真是麻烦。

引用:
原帖由 conan01 于 2010-04-21 11:14 发表

反正我现在对于新房的作品完全提不起兴趣看,就算旁人的评价再好,也实在没精力去看
看下来一肚子火也不值得
對他的印象早就壞到骨子裏去了

引用:
原帖由 finalord 于 2010-04-21 12:07 发表
出差在外的时间出现一下,话说一个人吃饭点菜还真是麻烦。
是指吃饭浪费时间么?

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-21 13:37 发表

對他的印象早就壞到骨子裏去了
没想到这里还是有不少人黑新房的,不错不错
让这份猜测成真吧~~

新房的作品我只看过化物语...
我游戏跟动画都是2年前才开始玩跟看的...
所以对於新房以前是怎样我不清楚...
而新房做的化物语,
我的感觉是剧情不错,
呈现手法很特殊,
不过不太习惯...