[灌水] 冬天吃雪糕好还是火鍋好??夏天吃雪糕好还是火鍋好??

引用:
原帖由 ΞRoriΣ=__= 于 2008-1-9 21:39 发表
霧ちゃん。。。在超市中食的摩??
............当然是大量买回家啦..........

。。。。。。有多大量阿???
霧ちゃん的話、也不会像三千院ナギ那様「全部」的「全部」把

引用:
原帖由 ΞRoriΣ=__= 于 2008-1-9 21:59 发表
。。。。。。有多大量阿???
霧ちゃん的話、也不会像三千院ナギ那様「全部」的「全部」把
没有那么夸张啦............

= =这要看个人喜好了,偶是冬天吃雪糕后再去吃火锅,吃完再吃雪糕的,爽啊 夏天么正好反过来,先火锅后雪糕~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 ayumi 于 2008-1-9 21:51 发表

............当然是大量买回家啦..........
准备一个月伙食吗```= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-9 22:11 发表
= =这要看个人喜好了,偶是冬天吃雪糕后再去吃火锅,吃完再吃雪糕的,爽啊 夏天么正好反过来,先火锅后雪糕~
米有得胃病简直就素奇迹啊```
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-9 22:23 发表

米有得胃病简直就素奇迹啊```
胃病?早就有了,已经无所谓了~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 ayumi 于 2008-1-9 22:00 发表

没有那么夸张啦............
其实也就一半而已啦``素吧````

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-9 22:21 发表

准备一个月伙食吗```= =
那是零食哦.........

引用:
原帖由 1412 于 2008-1-9 22:27 发表

其实也就一半而已啦``素吧````
自己想像啦..........