[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 23:48 发表
问题是彩票行是只认票子不认人的..加上律师有职业执照和委托书等证明.就可以领取
沒錯 所以 那家公司全部都有嫌疑 真相只有一個 兇手就是---你!!

知道凶手是我也没用....我所做的一切都是合法的...乱起诉我小心我找律师告你哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-24 06:43 发表
知道凶手是我也没用....我所做的一切都是合法的...乱起诉我小心我找律师告你哦
當然 法律無法制裁你 私人解決你好了

如果是私人解决..那么你就和我主张的重罪犯应该被枪决的做法一样了哦...

很高兴看到你也赞同这个观点

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 00:23 发表
如果是私人解决..那么你就和我主张的重罪犯应该被枪决的做法一样了哦...

很高兴看到你也赞同这个观点
那個論點我不持正反面就是 有時候用非常手段我是認同的
看奧巴馬解決911元兇奧沙馬 不就是用非常手段麼= =+

所以我不认为美军用无人机袭击巴基斯坦平民是反恐需要....

美国人只在乎他们自己人的性命,什么时候把他国的人命当成一回事了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-25 17:10 发表
所以我不认为美军用无人机袭击巴基斯坦平民是反恐需要....

美国人只在乎他们自己人的性命,什么时候把他国的人命当成一回事了?
最近中東哪個國家誤炸難民營 國際紅十字死傷不少

说是误炸...我倒是怀疑了...毕竟红十字会的营地都有通报给交战双方的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-26 00:01 发表
说是误炸...我倒是怀疑了...毕竟红十字会的营地都有通报给交战双方的...
問題在於 執行人或執行的機師是否看錯了什麼.....
記得以前誤炸不是隱瞞就是推卸責任 現在倒老實承認.....怎麼回事了...

估计是这类事件太多了...否认也没什么用了..反正来来去去就你们的飞机...