[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-22 08:15 发表
这个也难说...要是熊孩子搞坏了别人的手办....那可是起码500-600元的..

所以这个保险还是值得投的...不过索赔也是件麻烦事
要不要賠償 看保險公司臉色罷了 坦白一句
你還不如把投保的金額拿去賭一把 投資價值更高??

那得看赌什么了...不过十赌九输..不是人人都有梦子那样的心思和手段就是了

放心吧 準備一大筆錢 分四十輪賭 每輪賭注都必須一倍差異
僅賭大小 四十輪賭局內 直到贏了那一刻就收手走人
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-23 12:54

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-18 22:15 发表

幽浮 你安心去睡覺吧
明天就精神飽滿了。。。。。。
報告最後搞定了
週五要交,我做到凌晨四點
不打混就可以不用熬夜
但...不到最後一刻就是提不起勁阿XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-23 12:54 发表
放心吧 準備一大筆錢 分四十輪賭 每輪賭注都必須一倍差異
僅賭大小 四十輪賭局內 直到贏了那一刻就收手走人
== 要是有那么多钱...我还会去赌么...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-24 00:31 发表

報告最後搞定了
週五要交,我做到凌晨四點
不打混就可以不用熬夜
但...不到最後一刻就是提不起勁阿XD
這種解決問題方式
我嚴重懷疑你最終過勞死可能
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-24 13:18

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-24 10:19 发表

== 要是有那么多钱...我还会去赌么...
我怎麼知道 我對賭博沒興趣 不曉得你們顧忌的是什麼 攤手

说到赌博..狂賭的真人日劇出到第六話了...評價還不差

不 爛評
理由 缺乏bbl的參與與搞怪?

不過 興趣不大就是 看過介紹 感覺做作居多啊 那些顏藝

日本的做作....本来就是日剧中特有的夸张肢体语言的特色....

日本人很喜欢用这种身体语言来表达思想....把观众当小孩子看待?