[讨论] 水の千阙万宇

收入可观的只是少数,更多的是根本无人关注。最后浪费青春……

我们这边的电脑报有报道……有些小城市的中学生想着不学习专职打LOL为当职业选手,
结果战队成绩不理想,没有公司关注。最后只能出来打工

正常到不能到再正常了
據說 電競專職的壽命 可能比一個遊戲還不如 平均23歲就沒啦
之後若幸運的話 還能當個講解師之類的

雖然如此 不過我興趣不大
最近時間完全不夠用 連上飛雪我都想PASS掉 囧a

要是病情严重就先治病吧。反正飞雪又不会跑掉……

我现在有点想换份工作了……这么多病……才2年多就有一堆病……

只要你確定你的病情對你的工作沒多大影響的話
可以轉職
不過 過去你呆在當下這家公司 說是一邊養病一邊工作的 不是你自己嗎?XD

没错,我以前是这样认为的。但没想到结果来养病反而病越来越多。

还不如不来这工作……但也没办法。谁叫我像是被病魔 缠身一样。
今天得这病,后天得这病,都不知道是不是得罪了那个神明……

早知如此,我宁愿早早换份工作了事……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-10 20:28 发表

這是政治因素吧XDDDD
負責人跑掉?我看是把錢偷走了吧=3=
不是捲款潛逃喔
公司投一堆錢進去,但無法回本(畢竟錢都丟進海裡了)
其他公司原本要金援的
準備投一億,一聽說虧空是十億,力馬放棄金援XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-10 20:27 发表

你是在暗示自己是玩完性質= =
可能是我覺得不會長久吧
已經有個心理準備了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-17 07:37 发表
没错,我以前是这样认为的。但没想到结果来养病反而病越来越多。

还不如不来这工作……但也没办法。谁叫我像是被病魔 缠身一样。

早知如此,我宁愿早早换份工作 ...
恩 身體健康比較重要
祝你早日康復+找到好工作

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-08-17 07:37 发表

早知如此,我宁愿早早换份工作 ...
我觉得健康最重要了
年轻的时候还是不要拼过头了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-08-15 21:55 发表
正常到不能到再正常了
據說 電競專職的壽命 可能比一個遊戲還不如 平均23歲就沒啦
之後若幸運的話 還能當個講解師之類的

雖然如此 不過我興趣不大
最近時間完全不夠用 連上飛雪我都想PASS掉 囧a ...
转眼来飞雪已经十年了啊
是你来得早还是我早来着?
-----------------------
我查了下你是08年6月注册的
我是08年7月...