[讨论] 水の千阙万宇

这么说来。我看网上博客,说日本最近也有种逃税方法——就是家乡税。

比如你老家在大阪,人跑到东京打工。你只要每年交一笔钱给大阪,就会得到一些大阪的特产作为回礼。
本来对大阪市政府来说是好事,但目前却慢慢变成有钱人故意偷税的手段……。

他们故意交一大笔钱,然后得到价值差不多的特产。这样就不用交一笔税了。

也就是說 可以繳稅給各地政府 然後獲得同等的回酬啊
這些回酬拿來送人裝門面或自用 嗯 想想好像也算有利可圖
畢竟 個人稅是越高繳越多。。。。

原则上虽然是富人要交的税比穷人多。但事实上却是富人会请律师来帮他[【合法避税】]

所以政府拿他们没有什么办法……最后反而是穷人和工薪阶层交了大头……

最近天朝的女星范冰冰要交税5亿成为热门话题。
老妈说要扣她多少身家财产……我听了就笑了……弟弟也笑了。

以范冰冰的身份和财产,随便向那间银行贷款个十亿都不成问题。这笔5亿逃税的罚款对她来说根本不值一提。

老妈的思维还是太落后于时代了啊。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-11 20:49 发表

我當然有找bbl開刀了
他私下給我各種操勞 你看不到而已~~
我的PM每隔一段時期就得刪除一堆呢 炸

哪像你 平常都消失 先就差你一個了XDDDDD
最近沉迷手遊 夢幻模擬戰
所以又消失了一下

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-19 13:55 发表

最近沉迷手遊 夢幻模擬戰
所以又消失了一下
哈哈太巧了
我也在玩这个
U君什么时候开始的

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-19 08:39 发表
原则上虽然是富人要交的税比穷人多。但事实上却是富人会请律师来帮他[【合法避税】]

所以政府拿他们没有什么办法……最后反而是穷人和工薪阶层交了大头……

最近天朝的女星范冰冰要交税5亿成为热门话题。
老妈说要 ...
確實如此 以范冰冰的身份 5億只是個小零頭而已
一般貪官都能撈上個百億了。。。在天朝
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-19 19:55

毕竟现在天朝银行没有动力和办法放贷给中小企业……因为怕坏账收不回来……

但央行又不断降息放水,只能全积压在银行内和放贷给基础建设的国有企业……所以方便了体制内的官员贪污

对经济帮助不是很大……

不过也有一定量的资金入了民众福利体系就是了……

因此,只能靠大商人不断搞全民活动来激发大家的购买消费欲望,不然大家的钱不从口袋中掏出来,

到时候经济运转不起来,麻烦就大了

嘛,一带一路也是有促进消费的因素其中了。

確實 不止你那方如此
我這邊也同樣是
問題是 物價上漲 你要民如何掏錢包去購買啊
現在社會給我的感覺就是 買不起 病不起 死不起
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-20 11:51

要如何让民众掏钱去买?

一来就是强迫,不买就等着进监狱吧。这是暴力手法

二来就是人为制造需求,现在不买以后就没得卖。让人产生强烈的购买欲望。

同时最好就是增加民众福利,让人病得起,死得起,人没有了后顾之忧,都是想买点东西发泄下压力享受一下的。

我怎麼覺得現今的生活壓力來自於世界人口的增多啊
以前又不覺得這麼壓力可言