[转帖] [7月新番]零之使魔~三美姬的轮舞~

[7月新番]零之使魔~三美姬的轮舞~

动画名称零之使魔~三美姬的轮舞~
播放时间2008年7月
官方网站http://www.zero-tsukaima.com/

故事介绍

再次相见的露易斯和才人。据才人所说,在森林中倒下时为一漂亮的妖精所救,总算是保住了性命。与才人的距离更近了一步的露易斯终于能够坦率的面对自己的心情。
露易斯和才人受到安莉艾塔的命令和谢丝塔一起,踏上了寻找拥有不可思议力量的精灵之旅。旅途中,对于才人看待自己的心情感到不安的露易斯,渐渐对才人开始冷淡起来,于是两人的关系变得僵硬。终于在阿尔彼奥的森林中发现了金发的妖精少女缇法尼艾的露易斯一行,对于那个不可能听到的声音感到愕然。无意识的懒懒散散的才人终于惹怒了露易斯…
由于在意决定来到学园的美少女缇法尼艾以及寄情于才人的谢丝塔,使得露易斯不能很好整理自己的心情。另外,连安莉艾塔女王都?!一方面是恋爱大混战的展开,另一方面看不见的敌人也慢慢的袭向露易斯…

STAFF

原作:山口升【MF文庫J「ゼロの使い魔」シリーズ(メディアファクトリー刊)より】
插画・角色原案:兎塚エイジ
监督:紅優
系列构成・脚本:長谷川菜穂子
人物设定・总作画监督:藤井昌宏
动画制作:J.C.STAFF

CAST

露易斯:釘宮理恵
平贺才人:日野 聡
谢丝塔:堀江由衣
安莉艾塔:川澄綾子
秋尔科:井上奈々子
塔巴莎:猪口有佳
缇法尼艾:能登麻美子

本帖最近评分记录
  • 奥吉尔 雪の露 +5 资讯发布 2008-05-07 10:43

不错
本帖最近评分记录
  • 奥吉尔 雪の露 -3 恶意灌水 少于5字 2008-05-07 10:42

还要等哦。。。哎。。。千年的等待啊。

第3季哇,期待中,前两季已收43

不错
本帖最近评分记录
  • 奥吉尔 雪の露 -3 恶意灌水 少于5字 2008-05-07 10:42

喜欢奇幻的动画,期待啊!

何时才能全推啊.

很不错啊 值得期待啊 哈哈~!

缇法尼艾很有杀伤力的说

要等到7月啊。。。原本以为是4月附近的