[原创] SAI 楪祈 Inori(完成)5-27更新

SAI 楪祈 Inori(完成)5-27更新

背景拖了好久总算是画完了,这张算起来也就是我用板子画的第5张图,进步应该还是比较明显的。不过线条细节什么的还是缺少经验啊,起草和描线还是个难点,偏偏网上的教程都不讲这些内容~~

图片尺寸是1440x900,喜欢的可以拿去做壁纸~~

——————————————————————————————分割线(下面是以前的内容)—————————————————————————————————

我感觉还是画漫画画风的图要快一些啊,今天起了个草稿。看什么时候再有空来描线上色~~~

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +3 感谢您的分享 2012-05-25 16:27
  • 魔馍 雪の露 +30 感谢您的分享 2012-05-25 16:27

描线完成

今天铺了底色
为什么这里这么没人气啊,你们这些淫就知道去下CG和漫画,还有那些看了不回的我诅咒你们买方便面里面没有调料包

引用:
为什么这里这么没人气啊,你们这些淫就知道去下CG和漫画,还有那些看了不回的我诅咒你们买方便面里面没有调料包

抱歉 個人沒有混跡這區的習慣 真的剛好在首頁上面偶爾不小心點到這個主題
看到上面的留言狂囧了一下
既然看到了 還是在此留貼回言 不要詛咒我啊
個人不習慣評圖 畢竟不是畫家 也不在CG區有這類的留言回覆
加上沒有繪圖經驗等 無法給予批評與指導
不過 原來上了底色後就是這樣啊 倒了解到一件事了 先感謝你囉~
然後 辛苦了 閣下請繼續努力

PS:真的不曉得用什麼表情表達才好 閣下萬忽介意啊 囧a
======
ps:方便麵裡倒是出現了兩包調料包的說~真幸運啊

总觉得表情和脸有一些微妙。

第一眼看到我想说胸怎么变得这么大啊?还有就是左手的手指很怪啊,变形了,左脚的长度也不是很对

引用:
原帖由 sabernds 于 2012-05-12 22:54 发表
第一眼看到我想说胸怎么变得这么大啊?还有就是左手的手指很怪啊,变形了,左脚的长度也不是很对
1.胸部我觉得这么画顺手,2.左手我偷懒了,因为会被丝带遮住;3.左脚长度绝对没问题,因为这个姿势我用的模型画的,透视是准确的。

现在人物已经完成,准备画上完整的背景...待续...

最近比较忙,不过看到诅咒还是怕了。
努力的人就是好,demon77再接再厉!

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

全过程图

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の露 +10 追加奖励+10 辛苦了= =u 2012-06-01 16:35

唔.我等背景废压力甚大..
LZ加油