[原创] 【SAI】真三國無雙——王元姬=》一秒变Saber(內含福利)

【SAI】真三國無雙——王元姬=》一秒变Saber(內含福利)

其实一直都想画点带福利的东西,不过想到放上微博或QQ空间里被人看到就有点那个了......
于是这次就一次画了2个版本的,一般向和福利图。
玩了真三国无双6以后里面最喜欢的角色就是王元姬了,各种萌属性啊,总觉得插上呆毛就是Saber了。于是我画的时候还真插了根呆毛试了试,王元姬一秒变Saber~~

我的P站 http://www.pixiv.net/member.php?id=3036209

一般向

福利图

一秒变Saber

过程图

本帖最近评分记录
  • 魔馍 雪の涙 +3 感谢您的分享 2012-07-03 23:08
  • 魔馍 雪の露 +30 感谢您的分享 2012-07-03 23:08

果然,楼主不说明下,还真一下猜不出来。福利给力。

LZ好画工啊  福利不错 多谢分享了

各方面给我的感觉比以前的作品好了很多;
目前本版未作什么要求,以交流学习为目的尺度在可以接受范围内;
对于需要更大尺度的作品,如担心某类问题,可以事先论坛短信联系我或者加上相应的阅览权限先,以方便需要的时候解决问题。

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2012-07-03 23:14 发表
各方面给我的感觉比以前的作品好了很多;
目前本版未作什么要求,以交流学习为目的尺度在可以接受范围内;
对于需要更大尺度的作品,如担心某类问题,可以事先论坛短信联系我或者加上相应的阅览权限先,以方便需要的时候解决问题 ...
因为平时画的图还是太少,所以关于一些手法和技巧都在尝试各种方便自己掌握的方法,当学会一种新方法时,自然看起来就比上一张作品要号上许多了。
关于尺度的话,其实我画这个的时候想法很单纯的,只是当做一幅美术作品来绘制的。虽然平时也会收集一些H的CG之类的,但是对自己的作品来说就不会想太多了。如果发出来有风险的话,以后再有类似的作品我还是打码吧,然后把P站的链接贴出来~~~

风险什么的倒是算不上,不过担心有些人接受不了,或者某一天终于发展到想要画重口图什么的

考虑到有发展需要神马的云云,所以在发帖的时候请务必和我联系或者说明一下,让我了解有这个情况。
主要是方便我能够配合发帖者自身的实际情况,所以无需担心风险神马的。

这福利。。。。。。。LZ的画工挺不错的,加油!!!!

画工很好啊,期待重口图~

一般向更好看,福利图感觉两个山峰连到一起了