[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 17:52 发表
要不就直接让读者投票决定结局走向? 好像有的电视剧就这样搞过
首先得有读者
其次,读者投票决定结局这样的办法是基于商业利益,我还谈不上,这样的做法也太没主见了。

如果是想给读者留下深刻印象的话...来个悲剧类的结局比较容易吧...?

看起来很不错的样子 要仔细研究下哈哈

我又想到了新问题的解决办法了
真是,某位前辈说得对,解决办法总比问题多

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-30 18:05 发表
我只是想参考一下别人是怎样用一个个小的事件来连接主线的
还有该怎么设置悬念
嗯?難道飛轉行 改寫偵探小說?XD
以上誤很大 逃~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-30 19:15 发表
如果是想给读者留下深刻印象的话...来个悲剧类的结局比较容易吧...?
放心吧 絕對不會是完全喜劇 對飛而言....
飛:
結局只是給各自的角色一個交代而已
誰叫...我是神呢 在作品裡頭

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-30 22:23 发表
我又想到了新问题的解决办法了
真是,某位前辈说得对,解决办法总比问题多
不 我認為反過來才對
就像戰爭同樣 進攻謀略難測 但是退路好預測多了....

呃 我舉例的跟我論點相反了 炸飛

到底效果如何....敬请期待? 灰沙的下一部作品叫啥名字

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-30 23:27 发表

不 我認為反過來才對
就像戰爭同樣 進攻謀略難測 但是退路好預測多了....

呃 我舉例的跟我論點相反了 炸飛
战争不一样,谋略和对策(或者预测)之间的关系,不是问题和解决办法这种严密的逻辑对应关系
谋略和预测靠逻辑,你就输了
退路倒是因为有两面性,严格意义上不是解决办法

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-31 06:47 发表
到底效果如何....敬请期待? 灰沙的下一部作品叫啥名字
《暂时没想好》