[原创] 极冰の紋

话题跑远了
新坑大纲勤奋撰写ing

打擊 打擊 持續打擊飛的熱情ING
呃 盡早把作品托出來 等我吐槽你←?

四月新番打算收藏的只有三四部。。。手办少女/路人女主2/天使孪妹魔法少女/ 就这三部吧

其余的都不觉得没有收藏价值

不急不急

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-12 23:42 发表
四月新番打算收藏的只有三四部。。。手办少女/路人女主2/天使孪妹魔法少女/ 就这三部吧

其余的都不觉得没有收藏价值
手办少女 有沒有其他名稱 僅找到一堆手瓣而已
使孪妹魔法少女 也是沒找到....................bbl 求你那邊的介紹網

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-13 07:05 发表

孪妹魔法少女
我看成了孕妹魔法少女

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-13 12:03 发表
我看成了孕妹魔法少女
放心 這類的紳士不會只有你一個
當然 我沒誤看就是了 逃

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-13 12:05 发表

放心 這類的紳士不會只有你一個
當然 我沒誤看就是了 逃
我又没说你有
此地无银三百两哦你

拜託 我直接複製bbl輸入 怎麼可能搞錯 且那個字眼又不是多筆劃 除非我沒戴眼鏡才可能看錯XD
且 若搞錯 估計google到一堆孕相關的訊息....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-13 07:05 发表

手办少女 有沒有其他名稱 僅找到一堆手瓣而已
使孪妹魔法少女 也是沒找到....................bbl 求你那邊的介紹網
-- 手办少女是我起的名称。。因为是英文。。你也知道我不懂英文的啦。。FRAME ARMS GIRL

妹子们有几个都是穿着泳衣款式的。。

天使孪生魔法少女。。英文名是★四月新番[快盜天使雙胞胎 Twin Angel Break]。。。。我直接用中文意译了