[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-14 23:21 发表
另外,有一件很重要的事情(或者其实并不重要?)
我这边,好像经常连接不到雪娘这里,不知道你们有没有遇到。
可能也和国内网络服务商因为VPN而调整网络有关,但是这我不确定
如果bbl有遇到经常上不了雪娘的话,恐怕就是预兆?希望我 ...
已经被列入危险信号了 那个备用网址 估计是因为howfile常态分享违反版权的资源 被google列入警惕名单

其他聯絡方式有mail(你的mail在通訊錄有) 或HV帳號
以前就跟你說過 跟幽浮拿他沒用的HV帳號 或自己申請一個

我这边完全没有上不了雪娘啊...基本上一切正常...

大陸各處遭到不同程度的防範 我認為飛所處區域可能提高了防火牆或禁止了什麼之類的
最近偶有看見類似的留言 我很懷疑跟飛雪伺服器無關@@

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-15 01:25 发表

已经被列入危险信号了 那个备用网址 估计是因为howfile常态分享违反版权的资源 被google列入警惕名单

其他聯絡方式有mail(你的mail在通訊錄有) 或HV帳號
以前就跟你說過 跟幽浮拿他沒用的HV帳 ...
我的电邮是446190075@qq.com
bbl的不用,因为我有他qq
话说鬼鬼也可以申请一个qq,在群里聊天可能方便多
只是这样的话,或许雪娘又要迎来第四个冰河时代了吧

在QQ聊天就算了吧。。。会被监控作为证据的。。。

而且QQ我经常挂机。。。我不记得有灰沙的QQ好友啊?

看了下,确实有bbl的qq
bbl:好的我知道了,马上删掉灰沙

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-15 19:00 发表
我的电邮是446190075@qq.com
bbl的不用,因为我有他qq
话说鬼鬼也可以申请一个qq,在群里聊天可能方便多
只是这样的话,或许雪娘又要迎来第四个冰河时代了吧 ...
qq我拒絕

qq曾經有 老早忘了
加上 我對即時通有不好的印象 過去跟網友的誤解也是從這邊而來 雖然主因在於兩方教育背景產了誤解(其實原本是一件小事 卻引發後面不可預測的大事 我無奈)
也造成後來的FB 微博什麼的 完全不需要也不必要

另外 你們的mail我都有了啦 已經給過了 飛這次給第三輪?

我QQ很少删除别人。除非是骗子或者广告什么的。。。所以灰沙你大可以放心

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-15 22:47 发表

qq我拒絕

qq曾經有 老早忘了
加上 我對即時通有不好的印象 過去跟網友的誤解也是從這邊而來 雖然主因在於兩方教育背景產了誤解(其實原本是一件小事 卻引發後面不可預測的大事 我無奈)
也造成後來的FB 微博什麼的  ...
真的没印象了
你再发一次吧,然后我备注在1楼上

bbl:沒錯 灰沙你這個騙子

以上誤很大....