[原创] 极冰の紋

对于新闻,我还会听广播
而且几乎每天都听(可以回听)
以前听过小说,但最近没啥好听的小说,都要收费

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-11-16 21:51 发表
有,我有看新闻,大部分都是足球新闻
但不能花整片整片的时间去阅读,因为新闻量太少了
也许我该养宠物
不过也不行,家里老人会不适应
我也有想過建議你養寵物
不過 養寵物不同於種植花草興趣 寵物是一個實實在在的生命
也要耗費時間精力去對待 但是 一旦棄養 我僅會覺得這是踐踏生命的行為
很多很多例子可尋 比如 基本會跑進家裡的野貓 有一定可能性是遭人棄養的家貓
之前跑進我家那隻 很明確的肯定 我家拒絕寵物 如上原因 這是一個必須平等對待的生命

我記得有些人種植松樹盆栽 不曉得這樣的興趣又如何 我沒這方面的知識

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-11-16 21:53 发表
对于新闻,我还会听广播
而且几乎每天都听(可以回听)
以前听过小说,但最近没啥好听的小说,都要收费
不要說小說
現在連新聞都要求收費了說 已經開始了吧?
因為我不看網絡新聞 所以我也不曉得是什麼情況就是了XD

新闻倒是没有收费
一些有版权的东西已经开始收费了,比如歌曲,小说
养宠物,一旦决定养我肯定会认真养的,但就是怕养不好
家里也不会同意
所以就算了

所以 以種植盆栽代替寵物安定些
不過 盆栽也是一門學問吧 看看那些松樹盆栽的
價格一般都不菲哦

价格昂贵的话,那还真不是平常人所能拥有的爱好

那也不一定,你可以种一些金银花之类,既是药材,又能观赏

今天淘宝上买的,彩色铅笔心和自动铅笔终于到了,可惜是我的右手无法画画,
真是莫大的讽刺

垂手画了几个圆圈,涂了点颜色,感觉日本产的,彩色圆笔芯,好是好,就是颜色比较淡,

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-17 20:05 发表
那也不一定,你可以种一些金银花之类,既是药材,又能观赏
bbl這個建議如何?
引用:
今天淘宝上买的,彩色铅笔心和自动铅笔终于到了,可惜是我的右手无法画画,
真是莫大的讽刺
原來你是個M斗啊
引用:
垂手画了几个圆圈,涂了点颜色,感觉日本产的,彩色圆笔芯,好是好,就是颜色比较淡, ...
啥米
那邊生產的 只要你隨便揮灑幾下就能確認了 這麼神奇?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-17 21:18 发表

啥米
那邊生產的 只要你隨便揮灑幾下就能確認了 這麼神奇?
因为我也买了国产的彩色圆笔芯.两者一比较,区分就很明显了吧/

日本产的明显,长度比较短,而且不容易断

那只能證明非國產跟國產的差異 連哪邊生產都知道 那就叫做詭異了