[原创] 极冰の紋

有一个疑问....几年前游客每次最多看到二十几个,现在显示同时在线330个是什么鬼,明明觉得每几个人啊

kk以前有說過 那是google之類的搜索機器人造成的 印象中

可见谷歌的搜索技术也落后了..好像前段时间还被欧盟开了罚单?

不是google技術落後 而是去年老特更改了政策
現在搜索的前頭排列 很大可能都是有付費的廣告商之類的

以我近來搜索遊戲攻略為例
用完整的名稱反倒搜索不到要的攻略資訊呢

好久没码字了
明天得开始

啥米
這個過年你既然偷懶到如此地步

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-18 22:29 发表
翠の海多年前玩過了呢
當年同時期還玩黄昏のシンセミア
後者比較有感人劇情
翠の海本身並沒啥劇情的 嚴格來說
當初會玩應該是喜歡這類畫風
九十九の奏 新・白銀のソレイユ -ReANSWER-
也是同時期玩的作品 好像是同一 ...
沒啥劇情嗎?我朋友強推耶
黄昏のシンセミア這有聽過,但沒看過啥評論
之後你說的都沒聽過XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-02-19 01:21 发表
最近不知怎么了
唾液是苦的,是什么都是苦味,难受得很
同时也因为这样,感觉心情不好,做什么都很没劲儿(因为连吃都吃不香了)
我跟你相反
昨天不小心喝水嗆到
之後喉嚨就會不時產生甜甜的唾液...
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-24 00:36

被水呛到有甜味? 那肯定是水的问题.不是你的问题....

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-24 00:34 发表

沒啥劇情嗎?我朋友強推耶
黄昏のシンセミア這有聽過,但沒看過啥評論
之後你說的都沒聽過XD
翠の海屬於單一角色攻略 全部角色都沒啥關聯性連接 且整體上劇情上不算特感人 也不算是懸疑劇?
描述的是一群人被關押在孤島上....

黄昏のシンセミア 這套有漢化版哦
描述的是過去天女下凡遭凡人盜羽衣後的後代延續(復仇)的故事?