[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-16 12:24 发表
没有,15以后都没有了
原來如此 那這個就是代替我留言的表情 任君自己解讀就好

其实我还列了liv1之后的细纲,细到很详细的那种
同样没写完

差不多要完结紫晶篇了
然后开始写另外一个新篇
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-04-16 22:00

感覺你的進展似乎相當不錯耶
繼續這個勢頭下去 可以趕去出道了吧?

話說 AI寫作的作品有被好評過麼?好奇下

===================
》带着弄弄的鼻音说着。
能否解釋下這句意思 看不懂

》(One_Bend,_One_Hit,_One_Step.)
為何不用空格取代“_”

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-04-17 10:48 发表
感覺你的進展似乎相當不錯耶
繼續這個勢頭下去 可以趕去出道了吧?

話說 AI寫作的作品有被好評過麼?好奇下

===================
》带着弄弄的鼻音说着。
能否解釋下這句意思 看不懂

》(One_Bend,_One_Hit,_One ...
赶着出道……当和尚么
浓浓的鼻音,不小心打了错字
用下划线代替空格的原因是,用软件自动排版的时候会把空格去掉。。。

国外好像已经有ai写科普文,新闻稿之类的
但是文学的话,也有,不过失败了
ai会出现很多莫名其妙贻笑大方的比喻和情节。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-17 12:45 发表
赶着出道……当和尚么
浓浓的鼻音,不小心打了错字
用下划线代替空格的原因是,用软件自动排版的时候会把空格去掉。。。
和尚倒不用 學bbl修道好了 拖走

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-04-17 12:47 发表
国外好像已经有ai写科普文,新闻稿之类的
但是文学的话,也有,不过失败了
ai会出现很多莫名其妙贻笑大方的比喻和情节。。。
也就是 文學上而言 還不成熟的技術 對吧?
不過 之前發現 AI之間自創了自己的語言。。。。。恐怖 人類快末日了

所以在文学方面,暂且不用担心会被ai抢饭碗

如果ai有自我情感了的话,就危险了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-04-17 21:32

哎呀 我覺得 請bbl老兄來談論這個說不定可以得到另類結論呢

bbl:等我死後 你們AI要怎樣都可以 只要我死後。。。。