[原创] 极冰の紋

我们这边的流浪狗一般不追人……见人还要躲避呢……

虽然我平常在街道上见到它们,大多都各走各的……

各走各的是因為過去的經驗告訴它們 你不惹人 人不管你
一般會追逐人的 逞威風的居多 被人類反對付后才會自知之明
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-18 12:03

这个就不清楚了……反正见到的流浪狗都是小型狗。大型狗基本上见不到。

所以没什么可怕的。

旁边的拉布拉多大型狗路过……。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-10-15 21:34 发表
作勢扔石頭嗎??
問題在於 狗隻能不能立刻嚇退啊 誰有空跟狗隻互瞪眼啊?
我覺得未必有效果哦 我通常直接選擇面向狗隻前進 一般可以直接嚇退
至於狂追不捨的那類型直接反擊回去 採取最激烈的方式 看到底誰要撤= =+ ...
我聽同學說 蹲下來盯著狗,有威嚇作用
也不知道是真是假
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-10-19 13:49

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-16 07:46 发表
得看狗是什么类型。要是被人用石头打过的野狗,一般都会避开人的。

毕竟狗也是有智商的
但也可能激起狗的兇性吧?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-19 13:49 发表

我聽同學說 蹲下來盯著狗,有威嚇作用
也不知道是真是假
我不知道是不是誤導
但有一點可以肯定 若你蹲下去 狗若撲過來 你會來不及反應的
引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-10-19 13:50 发表

但也可能激起狗的兇性吧?
這個可能性倒不能否認了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-10-19 08:30 发表
这个就不清楚了……反正见到的流浪狗都是小型狗。大型狗基本上见不到。

所以没什么可怕的。

旁边的拉布拉多大型狗路过……。

若果那種站起來比人高大的狗隻被棄養
bbl路過會不會覺得很恐怖XDDDD

没有啊。反正我不理它,它也不会理我……就算是只老虎,我也不会感到惊讶。

据新闻上说最近好像有饲养员被小白虎咬死了……好像是在日本发生的?

家属要求不要打死白虎……嗯……

我說啊
我這邊最近在老虎保護區域不斷出現虎蹤
bbl 你快來體驗下吧
之前好像有一宗被猛獸咬死的案件 忘記是虎還是豹了 發生在哪也忘了 騎腳車遭遇猛獸 一死一傷

飞雪被小姐广告占领了
而且被盗的号,我还禁止不了。。。。