[原创] 极冰の紋

有錢就是要任性 古今不變的真理XDD

漫威我又沒怎麽看 誰知道哪位才愚蠢的熱血正義派啊
沒興趣知道 最近看的動畫戰機跟戰艦
之前那啥 飛翔吧 戰機少女 男主就是這類的熱血正義 噁心。。
現在看著蒼藍鋼鐵戰艦。。。

战机少女?好像没有什么热血正义主角啊?印象中。。。

要是指大喊为了正义制裁你什么的。那主角应该是日本特摄片,超人奥德曼应该才对。

啊,还有美少女战士月亮

>>战机少女?好像没有什么热血正义主角啊?印象中。。。
相關劇情僅出現在第一集 跟女主角(駕機墜海)見面這個過程明顯顯示這種態度。。。。
之後沒有太突出這種性格了

>>蒼藍鋼鐵戰艦
看完了 坦白説 這作該説差評嗎??
要製作感人劇情也得編排足夠的男女主角的互動啊 不然要觀衆如何入戲?
可惜 蒼藍鋼鐵戰艦TV+劇場版兩部 整體來看 戰鬥畫面占據了八成 劇情也不覺得很長 囧
男女互動十分有限 最後的離別(死別?)創造的感人效果十分有限 甚至讓我覺得有種莫名其妙
幾乎沒有看到男主關心女主的場面 女主是心智模型

之前看的可塑性記憶 女主是擁有心靈的人工智能
這套就感人多了 每集作品都一步一步引導男主如何關注仿真機器人的女主 最後墜入戀愛 然後死別(機械壽命的終結)
嘛 由於兩套作品性質完全不同 也不好做比較

苍蓝钢铁战舰啊。虽然听有人提起过,但好像只是一般,不是很火的类型。。。

我弟弟一直在念叨着什么时候有高校女子舰队的第二季。。不过我估计是不会有的了

观众反响不是很大。。虽然我觉得这是一部相当优秀出色的作品。。离经典只差几步

打开雪娘太慢了,表情全部都是破损图

引用:
原帖由 bblong002 于 2019-08-24 23:23 发表
苍蓝钢铁战舰啊。虽然听有人提起过,但好像只是一般,不是很火的类型。。。

我弟弟一直在念叨着什么时候有高校女子舰队的第二季。。不过我估计是不会有的了

观众反响不是很大。。虽然我觉得这是一部相当优秀出 ...
若要我比較蒼藍鋼鐵戰艦跟高校艦隊的話。。。。
劇情向而言 兩者差異其實也不大 不過 高校艦隊缺乏感人元素 大體上
蒼藍戰艦雖有 但就是於人一種莫名其妙的錯覺 TV版那個段落還好 單純的捨己爲人 劇情版則。。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2019-08-27 01:10 发表
打开雪娘太慢了,表情全部都是破损图
搞不懂 爲啥你那防火墻不給游覽飛雪
bbl都沒問題的說。。。。。。

kk聲明
引用:
原帖由 kk 于 2019-08-27 18:30 发表
出差幾天,下周末要是都看不到偶,那大概就是墜機了.

放心,KK一定会平安无事的。要知道出航空事故的机率小过被雷电击中的机率。。。

要是这都能出事,那么就可以去买彩票了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-28 23:51

航空事故万一出现了,基本上生存率为零
也就没有机会去买彩票了
kk:你们在诅咒我!!!

我很懷疑kk搭的飛機是否中國國產的??
你家國產飛機開始載人旅程了沒??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-08-29 03:48