[原创] 极冰の紋

只是没必要大改
小修小补还是有的
将来还会有三改

把未完成的作品丟出去給讀者觀閲 你好意思面對你的忠誠(?)讀者麽
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-03 15:59

鬼叔不用再逼迫我了,激将法是没有用的
我这两天再好好纵观全文
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-03 20:30

隐藏的内容其实是没有内容?是什么阴谋

你想太多了 純粹丟圖而已
隱藏是因爲。。。不想圖網被公開 都不曉得算不算私人空間??
很多公開式的圖網各種限制了 當下

順便回應你一個事實 那啥激將法的 從不存在的
單純耍你而已。。。。。。我根本就時間不夠用
PS:詳情請參閲13971樓的留言

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2020-07-03 22:33 发表
你想太多了 純粹丟圖而已
隱藏是因爲。。。不想圖網被公開 都不曉得算不算私人空間??
很多公開式的圖網各種限制了 當下

順便回應你一個事實 那啥激將法的 從不存在的
單純耍你而已。。。。。。我根本就 ...
问题是,隐藏内容根本什么都没有,更不要说图还是网址了

未來啓動隨意丟圖模式
網址是指這個圖網位置
沒法子 很多圖網你中國位置看不到啊。。。
調查了下這個圖網是HK的。。。。被大陸嚴管后 都不曉得未來會不會命運坎坷。。。

我这边连p站都上不了了!
本来还说准备去p站连载r18小说(副业)来着

不过国内有专用浏览p站图片的专用网页
但这个网页不包括小说。。。所以对我来说还是没有什么实际的作用。。。。
天朝的防火墙是真的挺烦的
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-07-09 20:57

托人买的三本书,不过后来想想,又追加了二本。

因为最近抓得很严,不过最紧要的国际视野那本买到了。

还有一本影集的,今天说出了英文版,中文版的卖断货。。。
我不懂英文的啊啊啊啊啊。。。

奇怪了,类似的视频网上到处是,纸质的书竟然还会卖断货?我还以为书店都没多少间了

之前去的时候也发觉没什么大型书店的啊?有这么多看书的?