[原创] 极冰の紋

我又想起当年玩EF优子线的时候第一次有种想把人给砍了的冲动...
虽然这人根本不存在...

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-05 18:12 发表
我又想起当年玩EF优子线的时候第一次有种想把人给砍了的冲动...
虽然这人根本不存在...
肯定是那个海藻头,那人渣叫做雨宫明良!

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-11-05 17:55 发表

00 那是你对游戏的代入感不足。。。有代入感的话玩游戏一样有感情。。
這未必好吧
引用:
原帖由 wxf16 于 2013-11-05 18:11 发表

玩游戏代入感太强有时候也有问题...
比如NFS玩多了都不敢开车上路了...
這很恐怖了...
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-05 19:08 发表
肯定是那个海藻头,那人渣叫做雨宫明良!
你對他是有多恨啊?

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-05 00:15 发表
楼上做事喜欢冲动而为
热血上脑,破坏一切的感觉非常爽对不?
...無端端的 搞啥破壞?難道對你有不好的影響或回憶呢?
引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-05 17:48 发表
你要知道GTA只是个游戏,在里面杀了人也只是一堆数据而已,没有感情,没有爸妈,系统会自动重生的。
而现实中,有些事情一冲动而为,就无法回头了。伤害也是,感情也是。
不过就算删除了又怎样。回忆还是在的,关键是什么时候才能忘 ...
時間能忘記一切 悲傷 快樂 你最後僅會記得曾經發生過而已
需要很久 少則3年 多則10年以上 直到痴呆為止...

今天有事要和弟弟出去,主要是吃弟弟请我的早餐和去网吧打打游戏。

可能要下午才能来灌水。不过别担心,我的小说第二章节已经放出来了。

= =
希望我回來時 我的下載你搞定好上傳了 拖走~
大家很忙的XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 07:16 发表

...無端端的 搞啥破壞?難道對你有不好的影響或回憶呢?

時間能忘記一切 悲傷 快樂 你最後僅會記得曾經發生過而已
需要很久 少則3年 多則10年以上 直到痴呆為止... ...
某人犯贱玩游戏时取了个跟她一样名字(这个角色是某人的游戏角色的其中之一)
现在玩起来很蛋疼很痛苦
然后现在要删掉
不过那角色还有一般经验就满级了,满级有东西送,类似与赌博筹码之类的东西
请问现在是为了那点不确定的利益继续苦逼地玩下去(可能还要等三四天),还是直接删除角色?

引用:
某人犯贱玩游戏时取了个跟她一样名字(这个角色是某人的游戏角色的其中之一)
现在玩起来很蛋疼很痛苦
然后现在要删掉
這就跟紋身同樣道理 一個笨蛋沒思考到往後 結果自囚了
引用:
不过那角色还有一般经验就满级了,满级有东西送,类似与赌博筹码之类的东西
请问现在是为了那点不确定的利益继续苦逼地玩下去(可能还要等三四天),还是直接删除角色?
若是我本人 達成後再砍 或永久保留(不動這個角色) 這樣
其他 看你自己 我提供意見而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-06 14:04 发表

這就跟紋身同樣道理 一個笨蛋沒思考到往後 結果自囚了

若是我本人 達成後再砍 或永久保留(不動這個角色) 這樣
其他 看你自己 我提供意見而已 ...
某人已经到达一看到她的名字就蛋疼的地步
这不是她的错,是我自己纠结而已
所以要作出个决断
看来……

话说下午要去照毕业照
某人平生最怕照相的了。。。。。。。。。