[原创] 极冰の紋

其实每个国家都有自己水深火热的地方。。。。
自称某人

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-29 18:16 发表
to 幽浮君:链接是中文字幕版的,还没出完
我想要的是已经出完的无字幕版。。。。
听说有土鳖或者nico上有
那我就不熟了
因為我沒逛nico也沒聽過土鱉...
稍微找了一下...沒門路找不到...
你先看中文的湊合一下吧...
翻譯到第四章了...

飞碟君~~~~~
中文版某人已经看完了。。。。。。。。。
好吧,看来要自己动手丰衣足食了!
自称某人

飛雪大姨媽遇過好幾次了............................

现在每天早上一起来心情就非常糟糕,就算去学校这种人多的地方也改变不了心情,直到12点。。。。。这样的情况根本就背不了单词或者做其他事
我试一试看书。
下午情绪倒是一天中最好的
晚上大部分时间很平静,不过波动还是有点,其实不至于太过于糟糕
不敢打游戏。。。。边打边想些很@……&*()@的东西
我这到底是怎么了

QAQ我还是乖乖去准备风涡吧。。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-29 22:15 发表
现在每天早上一起来心情就非常糟糕,就算去学校这种人多的地方也改变不了心情,直到12点。。。。。这样的情况根本就背不了单词或者做其他事
我试一试看书。
下午情绪倒是一天中最好的
晚上大部分时间很平静,不过波动还是 ...
這樣的情形還會持續一陣子(?)的
你別想太多了
投入得越多 療傷時間需要越久

放鬆心情~想其他開心的事物 當然最好撇出[她]
睹物思情雖不好 但是 也可痛快地哭一場
男人不是不能哭 只是非到不得已之時

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-11-29 22:22 发表
QAQ我还是乖乖去准备风涡吧。。。。。。。。。。。。。。。。
說實話
不看好你能些出東西來~

菲那廂失戀時也是長時間(月計算)寫不出東西的說=3=

引用:
原帖由 无铭高歌 于 2013-11-29 21:14 发表
飞碟君~~~~~
中文版某人已经看完了。。。。。。。。。
好吧,看来要自己动手丰衣足食了!
原來如此...
抱歉 我幫不了你了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-11-29 22:31 发表

這樣的情形還會持續一陣子(?)的
你別想太多了
投入得越多 療傷時間需要越久

放鬆心情~想其他開心的事物 當然最好撇出[她]
睹物思情雖不好 但是 也可痛快地哭一場
男人不是不能哭 只是非到不得已之時 ...
本帖隐藏的内容需要积分高于 1991 才可浏览

也许我该准备准备风涡。。。。。。。