[灌水] 伪娘大流行?"男性女仆茶馆"问世

引用:
原帖由 小叶 于 2008-1-21 22:22 发表
冷静- - 偶要冷静= =||||
为什么里面的人一点都不帅啊~~~~~~~~~~= =
真素的- -偶还小小的期待一下呢- -
呜~~...说真的,我看到这些画面的时候还想哭的说

- -所以小奈想让大家一起哭是吧= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

没有啦~~我只是计划在国内拐卖些小受建一所伪.女仆茶馆~~

J国的完全没有感受到美感

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-21 22:28 发表
太......- -|||
我快不行了- -|||AL扶我出去......- -b
OK.........
引用:
原帖由 weikid 于 2008-1-21 22:29 发表
再背上我.....谢谢
恩。。。

此地不宜久留ORZ
先把场子砸了再说= =+

看到miko服了~~其实在想自己穿上这套会怎样。。:kamm_08 就是短发,比较难看。会吓到人吧。

冲动是魔鬼呀是魔鬼>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

偶飘偶飘
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

魔鬼其实很美的-0-
年轻就应该多冲动嘛

AL~你太冲动了~不萌了~>_<

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-21 23:16 发表
冲动是魔鬼呀是魔鬼>_
偶可是在深思熟虑之后才决定买的....