[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

到时候我们只能找谷歌翻译来帮忙了...有网络就是方便啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 12:33 发表
到时候我们只能找谷歌翻译来帮忙了...有网络就是方便啊
目前的翻譯估計也只是錯誤居多
這類火星文除非是翻譯者本身明白內在含意 不然也是錯誤翻譯而已

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-11 12:38 发表

目前的翻譯估計也只是錯誤居多
這類火星文除非是翻譯者本身明白內在含意 不然也是錯誤翻譯而已
== 火星文啊...估计也只有人类能想出这么奇怪的表达方式了...

文字的产生往往标志着一个文明的开始..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 17:55 发表

== 火星文啊...估计也只有人类能想出这么奇怪的表达方式了...

文字的产生往往标志着一个文明的开始..
网络文化老早就开始了 只是变调得很离谱就是

人类果然是一个疯狂的生物...

我大天朝得10金了...和美帝只差1个金牌的差距..

可惜体操女队只得了铜牌,要不现在已经拉平了..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-11 23:38 发表
人类果然是一个疯狂的生物...

我大天朝得10金了...和美帝只差1个金牌的差距..

可惜体操女队只得了铜牌,要不现在已经拉平了..

本土應該還沒得金吧 能不能破零呢 笑~
好像得到銀了??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 09:45 发表

本土應該還沒得金吧 能不能破零呢 笑~
好像得到銀了??
== 放心...有不少国家连一块金牌都得不到呢...不过现在才去了一个星期.还有不少时间和项目呢

可惜我最喜欢的女子体操队已经比赛完了...天朝又没有相关比赛的DVD光盘出售...真是叹息

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-12 11:47 发表

== 放心...有不少国家连一块金牌都得不到呢...不过现在才去了一个星期.还有不少时间和项目呢

可惜我最喜欢的女子体操队已经比赛完了...天朝又没有相关比赛的DVD光盘出售...真是叹息 ...
啥 又不蘿莉 你失望啥 轉性了??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-12 22:05 发表

啥 又不蘿莉 你失望啥 轉性了??
== 女子体操队的全是不满20岁的少女啊...虽然不是萝莉.但属于大萝莉类

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-13 10:20 发表

== 女子体操队的全是不满20岁的少女啊...虽然不是萝莉.但属于大萝莉类
那種年齡 連乙女的階段都度過了耶
大蘿莉你個頭啦