[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-01 20:25 发表

-- 我倒宁愿呆在家里上下网玩游戏算了。。。这二天气温下降到了20度。。呆在家里比较舒服
好羨幕你那怡人的氣溫

話說 節慶你那網速都沒問題麼
我這邊網絡供應商還在玩 網速轉移這種把戲= =

今天下降到19度了...但我晚上还盖东西...搞到肚子受凉..一大早就跑去WC...

能享受舒服天气的只有现在了...想想一个月前的炎热夏天....哎..总算盼到了冬天

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 07:34 发表
今天下降到19度了...但我晚上还盖东西...搞到肚子受凉..一大早就跑去WC...

能享受舒服天气的只有现在了...想想一个月前的炎热夏天....哎..总算盼到了冬天 ...
是秋天吧 你搞錯了吧?

反正我們這秋天的時期很短...估計再過一個月就進入冬天了...

現在中秋都已經過了,才進入秋天...秋天實在是太短了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 11:40 发表
反正我們這秋天的時期很短...估計再過一個月就進入冬天了...

現在中秋都已經過了,才進入秋天...秋天實在是太短了
原來中秋在夏天時分

沒關係 我這邊的聖誕節只有夏天

夏天的圣诞节啊。。。没问题。。等特良普上台当了美国总统,我写信让他运一百吨冰给你
再造一个人工滑雪场。。让你体验一下冬天雪花飘零的滋味。。。

虽然我也没体验过雪花飘零的感觉就是了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-02 20:05 发表
夏天的圣诞节啊。。。没问题。。等特良普上台当了美国总统,我写信让他运一百吨冰给你
再造一个人工滑雪场。。让你体验一下冬天雪花飘零的滋味。。。

虽然我也没体验过雪花飘零的感觉就是了 ...
我說 那個可能性極低吧 那張嘴巴猶如bbl一樣 自己害死自己
話說 美國選舉什麼情形了 有一個月多沒看新聞了 下個月就是投票日了啊 真快

前几天才结束第一场电视辩论...结果是二人不分上下...看来还要继续斗到最后才知道胜负.

不过我是押希拉里胜的..毕竟华尔街不喜欢特朗普...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-03 10:14 发表
前几天才结束第一场电视辩论...结果是二人不分上下...看来还要继续斗到最后才知道胜负.

不过我是押希拉里胜的..毕竟华尔街不喜欢特朗普...
特朗普只是奇兵突出而已 並無法像奧巴馬那樣...

政客的辯論一路來都是各說各話 不咬弦....
還有一種可能的現象 真理越辯越模糊也是拿手好戲...

反正作为一个商人,我只知道。。。和华尔街作对没有好结果。。

美国政府都还需要华尔街来发工资呢。。