[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 零时销月 于 2015-08-27 15:01 发表

所以他选择了游客访问
于是叫kk给水区加50权限才能进

引用:
原帖由 零时销月 于 2015-08-27 15:01 发表

所以他选择了游客访问
這真是高招啊!
水區訪客可不可以留言啊?
引用:
原帖由 phelex002 于 2015-08-27 19:12 发表
于是叫kk给水区加50权限才能进
加上去 水區就死了...
是說現在也差不多...就是了

这倒不用加吧...以鬼鬼的个性..就算上来也没必要用马甲或者小号的.

肯定大张旗鼓宣称-老子又复活了

游客并不能在水区留言,经测试后

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-08-29 12:43 发表
游客并不能在水区留言,经测试后
印象中,好像只有一些版沒禁止遊客發言
感謝測試XD

快到9月了...天气也慢慢不那么热了..就算是大热天..气温也不超过35度了..

到9月中秋应该就开始变凉了吧..期待

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-29 07:22 发表
这倒不用加吧...以鬼鬼的个性..就算上来也没必要用马甲或者小号的.

肯定大张旗鼓宣称-老子又复活了
这家伙五年前第一次建小号的时候还在那和大号对话 天知道他又玩什么呢

引用:
原帖由 零时销月 于 2015-09-02 16:02 发表

这家伙五年前第一次建小号的时候还在那和大号对话 天知道他又玩什么呢
建个小号和大号对话?真是闻所未闻...可能已经出现双重人格了吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-18 07:38 发表

==就算他这次也是马甲...但最近都没多少新人来啊...他的马甲共通点是什么?
本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览

5.這下糟糕,曝了太多內幕,速速退散.....
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2015-09-03 16:59 发表

**** 本内容被作者隐藏 *****
5.這下糟糕,曝了太多內幕,速速退散.....
不愧是KK
看得如此透徹
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-09-03 10:36 发表

建个小号和大号对话?真是闻所未闻...可能已经出现双重人格了吧..
提到這點就讓我想到
他似乎對每個分身都安排不同人格的...