[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-14 18:35 发表

.... ...
老涙,看到你还没结婚我就放心了,  不知道现在还有长发飘飘么

菜园?以前还不知道你搞这玩意,有图片看看么?用手机拍张看看?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-03 10:46 发表

我這邊連是蠻正常的

最近太無聊又回鍋英雄聯盟
兩年沒玩了
求高手朋友一起玩
我被對面各種虐XD
lol?哪个区?

引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-14 23:01 发表

老涙,看到你还没结婚我就放心了,  不知道现在还有长发飘飘么

菜园?以前还不知道你搞这玩意,有图片看看么?用手机拍张看看?
鬼叔可是种菜专业人士,不像我们这些城里人,没有工作就只有等救济了。

引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-14 23:01 发表

依然还是长发 但不飘飘哦XD
微风轻拂就扬起 很麻烦的
另外 很容易断发 毕竟不年轻了

手机没拍摄功能 也没兴趣拍 一般的家旁空地种植而已 三间角头间
菜园是4年前的事情 老5你消失似乎都5年了吧?
引用:
原帖由 bblong002 于 2016-01-15 07:31 发表

鬼叔可是种菜专业人士,不像我们这些城里人,没有工作就只有等救济了。
= =
哪来的专业 旁门左道我就认了
再胡说 当心我把抓到的虫送进你嘴里XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-01-14 22:52 发表
我忘了。。。甚至是否有这个新闻都不是很确定。。。。
你可以当我没说过,或者根据关键字去搜索一下
好 我果断选择放弃就是了
阅报去 今天要看的报纸长达80页(含广告)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-14 18:35 发表

说起来 bbl距离目标还有多远距离 嗯 当啃老族

不过 说实在的 天天过同样的日子 会很无趣的
像我般 如果没有打理菜园看报这习惯 我还真觉得日子难熬 如果整天都在动漫的话.... ...
確實...
說不想上班
但真的不上班了反而會覺得無聊...
引用:
原帖由 3258505 于 2016-01-14 23:04 发表

lol?哪个区?
我是玩TW伺服器
最近又沒玩了XD

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-01-15 20:14 发表

確實...
說不想上班
但真的不上班了反而會覺得無聊...
必须懂得规划时间 不然很沉闷的
像我 总不可能一天24小时都坐在电脑前看动画吧
目前最长大概12小时以上就是

话说 高亮啊 目前是啥条件呢?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-15 20:55 发表

必须懂得规划时间 不然很沉闷的
像我 总不可能一天24小时都坐在电脑前看动画吧
目前最长大概12小时以上就是
24小時不行
現在沒那體力了
12小時倒是可以XD
但無法全部時間都在看動畫
了不起看完一部
如果是小說倒是沒問題
如果劇情吸引我
一天除了睡覺時間,都在看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-01-15 21:38 发表
话说 高亮啊 目前是啥条件呢?
不知道耶
貌似老5是用他元老的權限高亮?