[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

我没说过华尔街会大逃亡啊...只是说过华尔街那帮人会不甘心搞小动作而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-20 23:50 发表
我没说过华尔街会大逃亡啊...只是说过华尔街那帮人会不甘心搞小动作而已
囧 你反口= =+
我印象確實是指大逃亡

我说的大逃亡应该是指非法移民吧...华尔街那帮人绝对打死不会逃跑的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-21 06:40 发表
我说的大逃亡应该是指非法移民吧...华尔街那帮人绝对打死不会逃跑的...
我可以說狡辯嗎?炸

在特朗普的淫威下 你逃出去 以後就不要妄想跟美國做生意了= =+

不做就不做..反正现在全世界又不是只有你美国有钱...欧盟和中国和俄罗斯人一样有钱..

更不用说中东那帮富豪了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 00:22 发表
不做就不做..反正现在全世界又不是只有你美国有钱...欧盟和中国和俄罗斯人一样有钱..

更不用说中东那帮富豪了
美國的先進產品你還要不?特別是科技產物

不是很感兴趣...我觉得我目前的日用品足够了....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-22 08:00 发表
不是很感兴趣...我觉得我目前的日用品足够了....
反正我手中也沒用到美國產品...nokia手機算不?XD

NOKIA好像是北欧小国芬兰的品牌耶...和美国没啥关系吧...

最近好像想重返我天朝市场...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-23 00:32 发表
NOKIA好像是北欧小国芬兰的品牌耶...和美国没啥关系吧...

最近好像想重返我天朝市场...
nokia的品牌不是被人收購掉了麼
那還有nokia啊 雖然手機依然有 但品牌沒了吧?