[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

由于目前还是减脂阶段。所以腹肌只有四块左右。。而且不明显。。

再说我也没打算练成八块腹肌。。毕竟增长肌肉需要大量营养。。

没钱买那么多高蛋白质的食物

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-27 01:03 发表
由于目前还是减脂阶段。所以腹肌只有四块左右。。而且不明显。。

再说我也没打算练成八块腹肌。。毕竟增长肌肉需要大量营养。。

没钱买那么多高蛋白质的食物 ...
一般不是六塊肌麼?難道包含胸肌?

不。粗看是六块腹肌。但再练下去是八块腹肌的。。。胸肌不算入其中。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 06:58 发表
不。粗看是六块腹肌。但再练下去是八块腹肌的。。。胸肌不算入其中。。
腹肌定型了 記得照片一張

謎:那是脂肪?

现在是脂肪太厚..盖过了肌肉...只能尽量减少晚饭的量..看看能不能加速消耗脂肪...

但偏偏又挫伤了手腕

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 18:04 发表
现在是脂肪太厚..盖过了肌肉...只能尽量减少晚饭的量..看看能不能加速消耗脂肪...

但偏偏又挫伤了手腕
你是運動挫傷 還是工作挫傷?
問你老闆有沒有醫保賠?

老闆:還用問?當然沒~

运动挫伤。。。不过现在擦了跌打酒后好了九成了。。。

但还是要小心保养。。。大概一个月后就会全好了吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 06:54 发表
运动挫伤。。。不过现在擦了跌打酒后好了九成了。。。

但还是要小心保养。。。大概一个月后就会全好了吧
你是怎麼運動的
我不相信你是激烈運動造成的啊

应该是运动姿势不正确造成的。。。加上当时又心急,加大了训练量。。
结果反而伤了手腕

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:37 发表
应该是运动姿势不正确造成的。。。加上当时又心急,加大了训练量。。
结果反而伤了手腕
按照平常的規劃就是 幹嘛加大訓練量
你又不是選手 心急什麼?