[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

毕竟带大陆这边,微信支付很流行,不过好像全世界都知道,中国游客喜欢带现金,

据说巴黎的小偷,就专偷中国游客,因为他们,没有带信用卡的习惯,

旅客出國入國都有限制可帶的現金多寡吧
過多也是犯法的 太少也會不放行的
奇奇怪怪的限制一堆 感覺旅行都麻煩?XD

花了幾天時間,終於讓鬼蜀的頭上綠了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-24 00:47 发表
旅客出國入國都有限制可帶的現金多寡吧
過多也是犯法的 太少也會不放行的
奇奇怪怪的限制一堆 感覺旅行都麻煩?XD
== 是有限制.不过把人民币兑换成当地货币,按当地人来说.也是一笔不少的数目吧.

旅行嘛..当然是有各种不自由的啦...但收获也是很多的...看看其它国家的美食也算增长见识

引用:
原帖由 kk 于 2017-11-24 20:27 发表
花了幾天時間,終於讓鬼蜀的頭上綠了.
難怪總覺得今天的頭上綠鎖特別顯眼
然後 恐怖的一語雙關
為什麼指明我一個 難道真的只有我一個在飛雪如此情況麼

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-24 21:20 发表

== 是有限制.不过把人民币兑换成当地货币,按当地人来说.也是一笔不少的数目吧.

旅行嘛..当然是有各种不自由的啦...但收获也是很多的...看看其它国家的美食也算增长见识 ...
你可帶津巴布韋的錢幣啊 好像已經廢除了
據說 1千億可以買到三粒雞蛋而已

今天是黑五,去年黑五花了好像700RMB買了16G內存,
然後今年的內存,不得不說,值翻了.
不過今年的黑五好像米啥好買的.
超級無敵美工渣.

偶這邊,點了"不檢查更新(不推薦)"之後一直米啥問題.
只要不在"幫助"裡面點檢查更新的話,是不會自動更新.
不過也有另一種可能,就是你前一個版本已經下載了更新.
下載的更新文件可能要先清掉,你可以看一下系統的"下載"文件夾裡有沒有,不過好像也不是放那裡的,忘了.
超級無敵美工渣.

反正用FF遊覽器也沒多大遊覽量 忍了它算了
當作是替kk測試FF的白老鼠好了 拖走

kk:你這種小白鼠 偶才不要呢

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-11-24 21:29 发表

你可帶津巴布韋的錢幣啊 好像已經廢除了
據說 1千億可以買到三粒雞蛋而已
-- 1000亿算个毛...我这里有一垒冥币...起码金额是万亿起步的...

津巴布韦,以前经济和农业是不错的

但可惜改革以后..经济就慢慢衰落了.

所以他的总统下台因此理所当然的.都90多岁了...还守着权力有啥意思?