[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

你怎麼看我無所謂。。。關鍵是能不能哄她聽話才是關鍵。。。  來,叔叔有最新的平板電腦讓你玩哦

平版電腦哪能吸引她們 換一個方式吧

很好 photobucket相冊給我一個無限驚喜---強制收費
我10年前註冊的時候是免費的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-06 21:20 发表
平版電腦哪能吸引她們 換一個方式吧
-- 平板电脑当然可以吸引他们.只要在上面多安装一些游戏就行了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-07 08:28 发表
很好 photobucket相冊給我一個無限驚喜---強制收費
我10年前註冊的時候是免費的
-- 现在很多东西早就不免费了...版权就是收税..

一個相冊越搞越多功能 越搞越爛
從無廣告到廣告一堆 現在進一步要求收費
廢了牠算了 平常連接過去還一直掛網頁 已經夠火大

免費有廣告是正常的。。。但要收費也沒辦法。畢竟他們也得吃飯。。

你簽名圖中的右邊紅裙妹子是鬼畜王這遊戲中的吧?好熟悉的畫風

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-07 09:19 发表

-- 平板电脑当然可以吸引他们.只要在上面多安装一些游戏就行了...
什麼遊戲 比如 bbl本尊的脫衣遊戲?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-07 20:11 发表
免費有廣告是正常的。。。但要收費也沒辦法。畢竟他們也得吃飯。。

你簽名圖中的右邊紅裙妹子是鬼畜王這遊戲中的吧?好熟悉的畫風
應該是同一個畫家 A社90年代的作品--零式

今天花超過5個小時找我失去的這些圖 這幾張是順手撿了
HV也沒玩 可惡的photobucket

你应该打包一份给我..我帮你备份...呵呵.