[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-19 08:01 发表
我希望能在有生之年能看到换身体的医学技术出现....这样就不用忍受肾结石和高血压之苦了.
換身術貌似米聽過,不過換頭術似乎是有的.
超級無敵美工渣.

换身体在某种程度上不就是换头术么....其实我更希望于用自己的细胞再做一个一模一样的身体来.

到时候只要把头连接上去就OK了....

偶發現,最近的資源已經開始轉4k了.
自從xx年換雙核電腦以來,都米試過看視頻卡的,
包括1080p的都流暢的,結果播現在的4k視頻,被卡得無語了.....
超級無敵美工渣.

4K....以我现在的电脑性能.估计不可能播放流畅吧...

以后可能要升级电脑才行了....
话说KK不扔个4K的美女影像比基尼什么的过来么?几分钟或者半小时的就行

我还没试过用本本看4K影像...

我这电脑看1080p还好。看更高的就不行了
手里有个资源,自称是3k,不知道是不是,反正我看起来确实一卡一卡
不过不点进度条就不卡

上傳個4k麼,以偶的上傳帶寬....算了吧.
你也可以下個<你的名字>,這麼出名的東西,應該可以下到4k版,偶的有40G....

剛更新了播放器,Potplayer 1.7版(原來用的1.6),
播放卡頓是有改善,也只是改善而已,還是卡的......聲像不同步....

嘛,偶現在的配置,10年用到現在,還行吧.
其實偶覺得4k的問題不在CPU上,在想要不要升級個顯卡看4k....
超級無敵美工渣.

40G的容量啊...那我还是算了吧....硬盘空间目前已经严重不足...

购买新的4T硬盘估计在二个月内要提上预算列表了....只能分期付款了啊...

但我之前的分期都还没有还清...又要开新坑了...

好多年米買過顯卡了,好像有10年了吧.
敗了這個東西,看4k還卡嗎?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2017-09-22 21:18 发表
鬼蜀正準備拆除SSD,換電腦測試,

那邊廂,SSD的奸商本來是打算填充沙子的,
但正巧邊上沒有沙子,正好有過年賣剩的鞭炮,就直接塞進去了.

鬼蜀正在小心翼翼地拆SSD,但還是忘了關電源,
於是不小心激起電火花,電火花不小 ...
看完 笑飽=D

持續測試中
SSD測試沒有問題 包括之前kingston 60G
ram測試沒有問題
目前測試其他可能性 電源供應器+安裝軟件是否附帶病毒等

引用:
原帖由 kk 于 2017-09-22 21:18 发表
本來鞭炮的破壞力不大的,但是因為在一個密封的空間裡被點燃,於是把整台PC給炸成碎片.
本土最近發生一宗類似事件 我估計是kk搞的鬼= =+
引用:
原帖由 bblong002 于 2017-09-19 08:01 发表
我希望能在有生之年能看到换身体的医学技术出现....这样就不用忍受肾结石和高血压之苦了.
難 你這些症狀是最基本的老人常有的病痛 包括癡呆等
納米技術被你這麼神化論說 我覺得你應該寫信催促那些科學家 趕快實現論說