[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-03 01:19 发表
當然是我借錢給他...然後他和我見面的時候還我錢啊..

只不過隔了一天而已..
我服了你
上面的言論你說反了
乾脆我跟你借錢 然後你再還我錢如何

在56樓中.我用的是我們這邊的口頭語

我一時手快打錯了...原本的意思應該打成【我朋友問我借佐200】
因為當時我弟弟也在等電腦用.我不想被他看到我在論壇的發言...所以沒多想直接打了上來

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-04 06:59 发表
在56樓中.我用的是我們這邊的口頭語

我一時手快打錯了...原本的意思應該打成【我朋友問我借佐200】
因為當時我弟弟也在等電腦用.我不想被他看到我在論壇的發言...所以沒多想直接打了上來 ...
啥米 飛雪如此見不得光麼??

還是說 你有太多秘密在飛雪 不能讓你弟知道
比較蘿控

因为毕竟有时候不大想让人知道我在打什么内容....所以一有人在旁边就不自在

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-05 17:43 发表
因为毕竟有时候不大想让人知道我在打什么内容....所以一有人在旁边就不自在
是這樣嗎?
我怎麼好想都不覺得是這麼一回事 炸飛

有时候就是这么麻烦...我一向不习惯有人在旁边的时候打字..所以很多时候回复上论坛是在公司那边搞定的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-07 16:50 发表
有时候就是这么麻烦...我一向不习惯有人在旁边的时候打字..所以很多时候回复上论坛是在公司那边搞定的
老鼠:老兄 我在你旁邊看著你哦~

老鼠在旁边看无所谓。。因为我早就已经点了蚊香。。

不信你不走开

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-09 07:01 发表
老鼠在旁边看无所谓。。因为我早就已经点了蚊香。。

不信你不走开
老鼠:蚊香好香 我要咬一口 嘗一嘗味道如何

随便...反正这蚊香是有毒的....多咬几口吧....

我自己都不敢站得太近