[灌水] 一圖樓

一圖樓

開局一張圖,內容全靠編.
這貼是否能成為水樓,就靠各位了.
反正會歪樓,乾脆不放內容了,隨意吧.
本帖最近评分记录
  • ufo22347 雪の露 -1 主题标题必须 >= 5个汉字 2018-05-26 00:24
超級無敵美工渣.

此女角是誰?
有點像是僵尸哪有那麼萌的女角耶
話說 這套漫畫看完了 動畫還沒開封呢
黃昏乙女x失憶幽靈也是 漫畫看完 動畫還沒開封

有点像。。。冬马?

冬馬?傳聞白色相冊的其中一位女角麼?

說起來
kk這主題字數違反版規了
可惜水區版主不存在了 真想給於老k一刀過下癮

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-21 11:26 发表
此女角是誰?
有點像是僵尸哪有那麼萌的女角耶
話說 這套漫畫看完了 動畫還沒開封呢
黃昏乙女x失憶幽靈也是 漫畫看完 動畫還沒開封
-- 我看像是司波深雪
Top7:司波深雪
  司波达也的妹妹,魔法师家族四叶秘密的候选继任者。魔法实力、实绩成绩都是最好的新生代表,外貌出众,留有柔顺的黑色长发,入学后成为当之无愧的第一美少女,被达也评价为“连伸手触摸都令人犹豫”。同时礼数、仪态都十分完美,在外人看来是时刻控制情感的大和抚子类型,在美丽炫目这一点上是不分男女的。

估計bbl說對了 髮飾符合kk的圖

說起來 魔法科高校的劣等生動畫 我還沒開封
怎麼老是還沒看啊 時間往哪消逝了
kk連蘭斯X都攻略完了 還在蘭8跑不完

这个妹子我倒是有印象

身為寫作人 既然會遺忘自己看過的作品??????
何等的。。。。。恥辱??

我可没看过魔劣
14年以后的作品基本上都没看过
哦,除了一拳超人

沒想到 你已經戒動漫這麼久了哦

一拳超人完全沒興趣