[灌水] 偶强势回归啦!

偶早上6点醒了 然后想着还要抢先发新作 挣扎着爬起来

现拖先发

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-25 11:59 发表

不愧是处女花园的园丁啊 43 43
看来今天务必要把那版图换了...

PS:忽然发现你们两个分区BZ还真是一对,年龄差不多,又都是蛋,连起名字的水平都相似:一个雪之后宫,一个处女花园...
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-25 12:01 发表
偶早上6点醒了 然后想着还要抢先发新作 挣扎着爬起来

现拖先发
偶11点起的...结果就看到两个XE巨物...

进来眯一眼```````````````= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

我一直在等到月姬同人SLG   BMW银的第四部分

哇!大家都好努力呀!我也要加油!
谜之音:你先攒够积分再说吧...32

PS:laji真是士别三日啊...竟然也是个板猪了...恭喜啊......
不过想吃我......那要看你有没有这个本事了......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-1-25 15:18 发表
哇!大家都好努力呀!我也要加油!
谜之音:你先攒够积分再说吧...32

PS:laji真是士别三日啊...竟然也是个板猪了...恭喜啊......
不过想吃我......那要看你有没有这个本事了......:tk_ ...
米办法,当初人力资源匮乏,不得以把偶从回收站里提出来了...

当然吃得掉...小叽原来就是从垃圾堆里捡出来的嘛,只不过现在又回偶这里而已...

大和,你们这里开了多久了?
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-1-25 15:49 发表
大和,你们这里开了多久了?
大和...好别扭的名字,还是叫偶KIRA就好了...这里么,断断续续开了一个月了...

虽然不认识你.但是灌水是必须的