[讨论] 2024年新年拜年贴

最後一張1080p的SDR,明顯背景上發白
原來的BD畫面有米有發白,偶是不知道啦,畢竟米有原盤
但是就構圖上來分析
背景的黑,應該是為了對比出人物上的光
而把背景做成發白的話,就好像人物變成了電燈炮,照亮了背景一樣,讓人感覺很奇怪耶
超級無敵美工渣.

过年太忙了,年后前几天也很忙

水星的魔女我看到总集篇就突然没劲看了
现在还有可以下载动画的网站吗,网盘下载党在此

大家开心快乐

开心哦快乐哦!!!!!!
飞雪永不破灭

引用:
原帖由 phelex002 于 2024-02-23 19:33 发表
水星的魔女我看到总集篇就突然没劲看了
现在还有可以下载动画的网站吗,网盘下载党在此
米呢,之前的主力資源站都突然關了,偶都懷疑他們是不是跑去炒日股了
然後某個常見的發布組韓職也突然上個月開始停止發布,好像是韓股也在創新高吧
還有一直收的日職,前年開始又不發布了,感覺這兩年很多職人退役了,都跑去炒股了麼
感覺現在有BT下就不錯了,起碼掛三天,大概知道能不能下完
不像現在的刀劍Alice4k,從二月掛到今天,8成是今天周末,UP主上線供檔吧,才剛下完,那個心累

魔法高校優等生:一個無論配角多麼努力,都打不過那堆開掛主角的悲慘故事
超級無敵美工渣.

给诸位推荐一部最近在追的动漫——《葬送的芙莉莲》
超级好看

某專門做BDRip好幾年的日職,近來跑去做葬送的TVRip,大概就感覺到有多火了
不過偶近來用腦過度,反而想找些不用腦子的劇
比如x諜過家家?
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2024-03-20 11:14 发表
某專門做BDRip好幾年的日職,近來跑去做葬送的TVRip,大概就感覺到有多火了
比如x諜過家家?
这部我也看了一集印象是偏搞笑番?
葬送不花脑子啦主要打的是感情牌

引用:
原帖由 kk 于 2024-03-20 11:14 发表
比如x諜過家家?
真不愧是暗影大人!
看"我想成為影之強者!"

引用:
原帖由 leyyee 于 2024-03-21 10:30 发表
这部我也看了一集印象是偏搞笑番?
葬送不花脑子啦主要打的是感情牌
福莉蓮前期步調太慢
我看到第五集就沒看了
但好多朋友說後面很好看
之後再補