[灌水] 追忆

我受不了啦,让我杀了你吧32

为什么不是要我杀了你呢

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-1-29 20:23 发表
我受不了啦,让我杀了你吧32
看到红色的一点`````= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

感觉阿彩的头还素被压了`````= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

彩彩还是我帮你做个头像八  ~~~~~~~

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-29 21:57 发表
彩彩还是我帮你做个头像八  ~~~~~~~
千万不要对这种人做的头像抱有期待......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

姐姐 私可是做图高手啊

啊。。。再次回来~
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-29 22:15 发表
姐姐 私可是做图高手啊
为什么叫偶姐姐?? 你多大了?
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-29 20:22 发表
怎么会的  大家都很喜欢的说
毛主席教导我们,没有调查就没有发言权,

所以剥夺你的发言权。

另,祭文果然没有我写得好