[灌水] 大家玩游戏被那些关卡难住过?

都是在没有攻略的情况下

圣剑传说。。。。。那个该死的绕着两颗棵树走8字。。。。。。。。。

大航海时代4。。。。霸者之证的几个前提任务就算把真实的世界地图找出来也找不到几个鬼地方。。。。

勇者斗恶龙。。。。那论明月。。。。N久后才明白。。。。。

恶魔城第一代。。。不是复刻。。。。谁二周目通关我拜谁。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:11 发表

绕树貌似是圣剑传说里的啊
那我是混乱了。。。。毕竟打的太多 。。。。。

本人对一般人没有兴趣,如果你们中有绳子,皮革,刑具,牝犬控的话,欢迎交流........

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:32 发表

这个恶魔城一代有2周目吗?
我同学说有。。。我现在一周目都没过。。。。。。。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:43 发表

盾牌无伤的人路过
用BUG技直接过的人路过。。。。。。。。。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:50 发表

唔哎
一代只有一次性的说那时时候貌似还没周目的说法的说
啪喵
第一代(到底是第一还是第二代 这个有点遥远)第二关的台阶我不会跳的说。。。。当时还是小学生的说。。。。

啪喵

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 14:57 发表

唔哎
这个系列这种BUG很多的说,难度是有的可跟洛克人没的比
啪喵
第一代有个铁定过不去的BUG。。。。跳跃和武器设定有问题。。。。我在PSP上的那个复刻倒是通了。。。。

洛克人是难啊。。。死了千百次之后通关的成就感是没得比得。。。但也不存在卡住。。反倒是掌机上的几座太简单反而没兴趣。。。。

啪喵

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-21 15:09 发表

唔哎
EXE是没什么难度但zero的1,2代有些难度的说
啪喵
你别让我想起他们。。。。。。对我来说难的反而不是通关。。。。。。我买的是GBASP啊。。。。。SP啊。。。。我的手啊我的手。。。。。