[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-04-16 18:45 发表

我看的是漫畫,原作威武
漫画么。。那个米钱买。

你太小看这0.5秒了。。。

无法想象拥有12只翅膀滴炽天鹅

看你帖数和在线时间。

最重要还有一个属于自己滴窝窝

原来雷教授是好人!?!

雷教授最近又在玩失踪。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-04-24 22:47 发表
我貌似还未在此帖回过文...
因为我只是个新人,并非旧友...
所以我一直没点进来看过...
但如今来此帖看看,
就觉得此帖意趣非凡,
於是乎,小弟我就忍不住驻足了...
你干脆去写个小说吧。。反正都是骗露。

阿萨德激情四射

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-04-26 01:25 发表

小说曾尝试写过...
但因为书读得不够多,
很多东西想描绘,
都不太会表达,
写个几千字就放弃了...

看别人写就好~
现成的好看小说多到看不完...
游戏、动画、漫画也...
轮不到我这个小角色~
就算硬挤 ...
能有几千字就算不错了。毕竟不是职业。兴趣而已。。

5滴意思是你写滴短篇小说在论坛这里发布。

文学帝你好。

名字滴话可以使这个论坛滴一些人滴名字。

为了方便记忆我们都起别名。有滴就直接ID。总之简单易记。

conan01=C君(或者称呼刚刚得到滴鹅君)

asdfasdf=阿萨德

蔷薇姬(这个直接称呼算了,谁叫ID名米虾米破绽)

john192658=约翰(。。。。。。。。。。。)

零时销月=零食

astra32 =顺便二连君。。。呃不对,是小A

finalord=菲娜

shangben48=48达(斯巴达)

suzumi = 彩彩

acer77g = 牛蛙(就是口袋怪物里面那只)

2pac_shake = 2蜀(浮云很久了。)

酱油与遮阳伞(酱油君打酱油打了快半年了,还米回来)

雷熒=泪叔,不,现在是雷教授。技能是。。。

傲雪=嗷嗷(或直接称呼)

sa0815212042=小萨?

PS:还有一些新淫5米怎么接触过。。。 好吧。其他自己随便起吧。。。
PS:性别?自己随意将他们变性吧

最近访问的版块