[灌水] 今天七夕系统发的那则故事大家看了吗?好感人啊!

刚上来就看到那该S滴系统消息。。。
>>七夕之際贈送7雪の露 飛雪之城恭祝您七夕愉快

今天七夕过得一点都不愉快!!!!!!!

( 画个OO诅咒汝们  )

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-26 12:18 发表
然後就是吐糟了

5叔 你不是說一個月內不在水區回覆麼= =+
5有说过么? 5说至少一个月内不会在水楼【无聊发水帖   1 2 3 4 5 6 .. 2056 】出现。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-26 12:28 发表
>>5有说过么? 5说至少一个月内不会在水楼【无聊发水帖   1 2 3 4 5 6 .. 2056 】出现。。。
真的是這樣麼= =
雖然我是曉得你會用這招反壓制我就是....
漏洞就如XP。。。。 四处可钻

看怪蜀黍表演很危险滴。。。。。

PS:其实5帖子到达777会自己发一帖滴说。。。。

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-26 12:36 发表
凌凌告诉我这个故事的的题目吧,我要去找找作者是谁,真有才
汝滴签名时间太长了。。。。Orz

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-08-26 12:43 发表
小5再把那张长发照片发一下,我想看
亚美蝶。、。  别爆5 N年前滴历史私淫照~······

PS:等等?!汝这样说就说明汝米有保留?!!虚惊一场。。。

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-26 12:54 发表

但是 偶保留了哦
还刻盘了哦
呃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

自从看了汝的私房照。有生以来。突然觉得第一次看到这么好看滴发型。这么潮流滴发型。这么美观的发型。这么迷淫滴双马尾。这么性感滴双马尾。这么、、、、、、、、就像清新的像一只刚出浴滴天鹅.颇有吸引力滴,有经验滴,聪明滴,有抱负滴,有理想滴.....

汝是那样地美,美得象一首抒情诗。你全身充溢着少女的纯情和青春的风采。留给我印象最深的是你那两条湖水般清澈滴马尾、、、、、、

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-26 13:08 发表
小五发了些啥啊 感觉像是电脑自动写的基文
对。就是对这汝的回复引用,然后PC自动补上字数不够滴高级字数补丁。。。

赞成LS!!   5也想看看长发飘飘滴小泪`~````````

最近访问的版块