[灌水] ===圣经-_,-创世纪===

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 17:49 发表
辣椒不算啥,我很期待他一把一把的吃芥末...
就算是泪蜀也是不可能滴说。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 17:53 发表
>>这么厉害!! 鼓掌鼓掌!!顺便问一下是米虾品种滴辣椒??
你們好像稱為天朝椒?
去试一下【“多塞特纳加”(Dorset Naga)】吧。包汝鸡冻得无法用语言来发表。。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 17:53 发表

不想打擊你自信,其實這表情很丑很沒品位很不好看很...
请在其实后面加2觉得~····

不要一颗子弹打S一国家淫口

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2009-08-30 17:54 发表

都叫淚叔了,肯定是用芥末鍛煉出來的...
哦哇!原来如此。、

PS:泪蜀,真相是这样滴么

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 18:01 发表
>>试一下【“多塞特纳加”(Dorset Naga)】吧。包汝鸡冻得无法用语言来发表。。
知道了
有機會會試的
我只想挑戰辣這項而已

另外 還是不要用其他論壇的表情了
對論壇未必好....
外链而已,泪蜀知道外链滴原理么?外链会影响到本论坛数据库么?就是影响。那只是针对用户滴猫毒杀而已。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 18:10 发表
>>外链而已,泪蜀知道外链滴原理么?外链会影响到本论坛数据库么?
不是這個問題
你有沒有想過會不會被該論壇的人看到
然後過來這處找碴.........
不会。。。。因为所以。。。。这样。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-30 19:10 发表

其实我也没看过……
刚刚准备看……(之前由于TF卡问题导致要再下一次再压一次
虽然说出来可能会被喷……但我还是喜欢seed多一点……
只要看过高达就是了。嗯。事实证明。汝是男淫来滴。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 20:49 发表
>>偶写个月翻回来 居然都快200楼了
雪拉比 能否麻煩設個高積分...
公佈5叔長髮飄逸的照片呢?
這可是今天這樓的重點所在= =+
居然还记得。。怨念这么深么。。。 比TMA还要猥琐滴5滴相片这么大魅力么?~· 看了汝绝对会说:抹杀5滴记忆吧。。。

请三思吧。。。。

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 20:52 发表
>>泪叔今天开了15个小时电脑了吧....
呃 快要18小時了>"<
你計算錯了....
富豪。准备想要换PC滴说么?

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-30 21:02 发表
>>居然还记得。。怨念这么深么。。。 比TMA还要猥琐滴5滴相片这么大魅力么?~· 看了汝绝对会说:抹杀5滴记忆吧。。。
沒關係
獵奇都能入眼了
如果長得似鬼怪更佳= =+
反正敝人是不信鬼神滴=3=

怨念麼?
你確 ...

PS:低级字数补丁发动。。。BIbibibibibibi.....

最近访问的版块