[灌水] 第一神楼

我也没有巧克力可炫耀,但我玩游戏一样很开心。

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-16 23:24 发表
好邪恶
对实妹下手么
---这是人生的必经之路,不算邪恶吧。。呵呵。对实妹下手应该是不少男人的梦想吧。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-18 16:12 发表
其实有血缘关系的最容易发生好感,当然前提是伦理道德不存在的情况,看看历史就可以知道,古代父女、兄妹、姐弟结合的事例还是很多的。
---赞成菲娜女王的意见。爱是一种本能,和是不是妹妹无关。
而且古代也有【让神为难的问题】---BL。

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-02-19 08:39 发表
古代就有很多鬼父了啊?
---因为古代人的观念中,女性是不如男性的地位高的。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-19 19:36 发表
人类强迫动物乱伦一般是为了获得纯血,也就是拥有母系和父系提供的隐形遗传因子和性状,正因为很多缺陷性疾病都是基因导致的,所以近亲相奸的子祠患遗传病的几率会增大,不过这并不意味着近亲相奸的后代一定都是有问题的。 ...
---听了菲娜的理论,这样我推实妹就更有动力了。不过杂交的植物确实比原种的强。

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-19 22:32 发表

想到了纯血皇族的问题,这理论很危险
----这是事实嘛。毕竟现在还实行君王制度的国家已经很少了。纯血皇族的更是没有啥意义。

死神面前人人平等。
每次看着夜空的星星,都觉得人类全拥挤在一个地球上实在是悲剧~

每次看着天文学书上写的各种恒星和地球之间的距离单位【光年】
就觉得宇宙太大,人类实在是太渺小了。

我虽然是南方人,但对人肉根本不感兴趣。
能吃人肉得要有多大的勇气啊~

妹妹听话很多,而且一般比男主角小。
姐姐就不行了,有不少比男主角年龄还大。不适合成为推倒的对象

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-02-23 17:27 发表
喂喂现在的主题到底是啥
--大概是讨论关于胎盘的中医疗养效果吧。还别说,我们这小城市还真有人相信而去买胎盘的。。