[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 15:00 发表

不知道為什麼 想像得到
哦 我曾用過我弟的筆記本上網過 好痛苦....囧a
難得我們二人這次觀點一致...上網還是用鍵盤打字最爽了.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 17:30 发表
嘛~畢竟是別人的
而且 對我而言 我是用桌上電腦為主
我弟是因為工作方便才選擇了平板電腦
糾正 前面那個不是筆記本 是平板電腦
只要不是用键盘来打字 ,我就觉得不顺手....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 14:59 发表

看你有興趣碼字 卻不曾看你公佈大作 拖走~XD
因为我毕竟是眼高手低的人嘛,每次码好后回头看看自己码的.总觉得不满意.于是又回头重修改,加上我这人习惯边码字边修改,几个小时就这样过去了.眼睛也开始觉得累。就扔在一边不管了。

有时候(比如今天)加上环境的干扰,我家楼下就是菜市,噪音干扰思路.到了晚上我弟弟又要用电脑玩游戏,就更没时间码了..明天我弟弟上日班,我尝试码一段不超过500字的出来吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-25 00:36 发表
其實 你到底有沒有想把作品公佈出來的意思才是重點吧=3=
我自己的日记都敢公开.难道还怕公开源自灰沙的恶搞修改文么..呵呵..
我码字要有几个条件才行动手.1-有灵感 2-周围环境安静 3-有一个好的适合打字的键盘
灵感方面主要来源是灰沙的文章和工作压力
环境安静注定了我要在晚上才有效率
好键盘--这个条件暂时无视吧,因为入手了新键盘手感还可以。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-26 19:21 发表
二连一下,最近都困得要死……
春天到了是容易犯困..最近一個星期10點左右就開始想趴在床鋪上了,有時候坐在椅子上聽歌都差點睡著了...還好人家以為我是閉目養神...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 06:30 发表

現實比較重要啦~沒關係
況且 水眾群是沒差的
多的是有人去爬樓
你看 ufo不是爬得好愉快啊XD 拖走~

難不成 被當成老人家對待了?XD

就算是当作老人家也没办法,全馆的人都知道我眼睛有病..而且比我老的人多的是..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 06:50 发表

你應該未年過卅吧= =?
已经超越了..79年出生的.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 07:09 发表
比我還大啊 吐血....
沒錯啊.不過這有啥關係...又見不著人...這就吐血了?所以說你太嫩了啊.哇哈哈

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 07:51 发表
不不不 單純只是....算了 不說了
免得到時傷了你的自尊 逃~
無所謂啦.自尊心這種東西只會變成壓力.讓我靈感爆發...
人至賤則無敵這個說法聽說過沒有??

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:20 发表
好吧~
我婉轉說的話 你的經歷見聞與你年齡不太符合啊
該說 你還是單純的 這樣...所以 你童真未滅 我則死心了
就是因為單純,所以才覺得這個世界有趣啊...