[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-31 19:14 发表

海贼王?算了 这套打死不看 哪里像它的画风了
-- 在角色的设计方面。很像海贼王。每个人的角度都很带有很明显的特征。不像某些漫画。

妹子角色的不同只在于发型和饰物什么的。一眼看去全都一样

当爱情来的时候自然就会来。呵呵,我去准备汽油

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 16:30 发表

你到底想拿汽油干什么 这个我比较在意
-- 当然是准备放个大烟花,庆祝UFO脱团!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-01 17:47 发表

反方向来说 就是.......bbl 危险人物
-- 我额头上可是写着【一等良民】的哦。那儿危险了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-02 11:43 发表

啥米 你完全無視於家族的頭銜麼--衣冠禽獸
== 与其当个无欲无求的圣人,我宁愿当个衣冠禽兽。太过纵欲不是好事,但太过禁欲也不是好事。

色而不淫才是我的最高境界

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-03 13:42 发表
就像我這邊的某調查報告 有沒有種族歧視之類的
自認為沒有種族歧視的人內 有50%不會把選票投給異族 這不叫種族歧視麼 這個報告太棒了 炸
-- 我弟弟认为是文化圈的问题。他现在看了【文明的冲突】后满脑子就是文明圈的地图划分势力什么的了。

据他认为,亚洲范围内有五-六个不同文明,所以亚洲很难统一起来。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-04 12:04 发表

別說亞洲了 就算是歐洲也沒有這個可能 一個難民課題就看得出歐盟多麼的脆弱
== 但目前估计还没看出欧盟会被解体……欧洲人对这事很理智。在大局观这方面西方人倒是头脑清醒得多。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-05 14:57 发表

这我可不知道了 看未来几个月英国的取向究竟是哪个才是最实际的
看看之前英国跟欧盟的协议 就我看来 一点都不切实际 难怪越来越多人偏向脱欧
-- 现在总觉得欧盟需要英国,但英国根本不需要欧盟……所以英国人宁愿脱离欧盟……

考虑到岛国的民族特性一般都有独立的倾向。所以估计脱离欧盟会得到很多人支持吧。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-04-06 15:02 发表

天秤のLa DEA。 ~戦女神MEMORIA~
這有漢化
戰女神1重製版
最近玩到第四章

BBL準備引火自焚為我慶祝
-- 自焚这招已经不流行了好不

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-04-06 19:38 发表

不不不 引发革命的好帮手 不是么
== 在西方可能是,但在我天朝,根本没人理你。只会当你笨蛋……没事折腾自己身体有何用?

最近访问的版块