[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-10 18:37 发表

说的也是 网络营运估计不归入这类的
我好奇 bbl 你当下用的网络配备啥时候淘汰 不淘汰我这没得你那速度哦 炸飞
== 这个得看运营商了。不过依照目前国家不断加大推动网络建设的力度来看。

不过五年可能就要换设备了吧。现在有的城市都达到100M了……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 12:55 发表

城市100M 你那當下最高多少??
我這邊號稱4M 底下的員工給點茶水費5M 實際上 1M的速度都無法達標
--- 号称8M,实际只有1,2M

实际网速的速度往往不如广告号称的那样的。一般是8分之一左右。所以1M你最多能有400K速度算不错了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-11 18:36 发表

应该说 给了茶水达到500kb 我弟跟我那同样速度 价格也相差不大 不同公司 不过 我那边是最后的关键公司 简单而言 这家公司将网速分流出去
因为不可垄断市场 才这么做而已 避免触犯法律付出高额代价 但说到底 还不是 ...
==反正在亚洲。垄断是正常,不垄断才是奇怪的事。好比皇帝是正常,讲民主反而是奇怪。

毕竟皇帝都有几百年的历史,百姓都习惯了。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-12 11:47 发表

菲律賓狂人執政 你怎麼看待
話說 之前公佈全球10大安全城市 排第九是菲律賓的城市 我以為是搞錯了 這次菲大選才知道是事實
這位菲版特朗普還真有看頭 印尼版奧巴馬當下執政到底順利不 最近跟印菲海事紛爭不少>... ...
-- 还有个印尼版奥巴马啊。看来我这边新闻封锁得厉害。

菲版特朗普啊。我和弟弟都不看好他。

1-无论政客在上台前如何声称强硬,上台后还不是一样得屈服于现实——没有实力吹再大的牛皮也没用。
比如朝鲜

2,—强硬派上台,估计会得罪不少人。听说这次三个政客联手狙击他都无法成功。
这些人不会善罢干休的。新总统上台很有可能对他们作出一些妥协或者让步。

3-军方的态度如何将决定他能坐多久。当然,还有美国对他的态度也是关键。
我弟弟说,掌握不了军方,就等于失去大半的实力。
我记得以前菲国好像有经常发生叛乱的【传统】

4,,最关键的一点是,他已经年纪大了。年纪大自然疾病多。
没有人会押宝在一个快要死的老人身上的。

因此,我认为不必担心他。估计他最多也就是和美国人更亲密地合作搞什么军事基地以换取援助。
最关键的是经济搞不上去的话,和美国人再合作也无济于事。
所以我觉得他近期内可能会扩充军事实力,但经济、治安等内政才是他的首要任务。

毕竟目前暂时不会有重大冲突,但内政却是急迫解决的。
要打仗首先要稳定内部矛盾——我弟弟说的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 11:29 发表 [url=https://www.yukict.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1455769&ptid=82519]
確實是軍變傳統 不過 這個擁有私人部隊的會怎麼周旋 有看頭
反正 我期待有 ...
-- 我个人觉得他会趁机拿天朝问题向美国人施压,顺便索要援助什么的。当然也会向日本伸手要。

援助嘛,不要白不要,谁叫美国人钱多是出了名的。

虽然日菲越等最近不断叫这吵那的,我弟弟说他们都是小国,吵不起风浪。

关键还是要看亚洲的另外二个霸主——印度和俄罗斯的态度。

如果中印俄三方联手,基本上亚洲其它国家就得靠边站了……当然,印度有它自己的打算。
但如无意外,应该不会和中俄起太大冲突,毕竟有个巴基斯坦在牵制着印度军力
——当然南海这些小岛纠纷印度就肯定和那一帮人吵来吵去的了。

嗯,反正大家都是既互相利用又互相勾结……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-13 15:20 发表

說起來 中印關係很莫名其妙
印度的態度時常變化 一方面抗中 另一方面又要中部分援助 怪哉
中俄反倒平穩得多 估計是託美國的福 時代強權底下的反抗者
說起來 現在世界的局勢看來 還是二戰後的強權存在而已 ...
== 不过按我以后的猜测来看,印度很有可能超过中国或者平起平坐。

这个世界正在走向多极化,不到几十年,世界格局就会改写。

混战的时代又将来临……不过我还是希望在我死后才爆发战争就是了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-14 15:30 发表

认同 战争爆发对谁都没有好处 除非后面有一个幕后主使....比如美国 拖走~~

美国大选 看好特朗普么???
听闻 天朝还有他的粉丝团
== 看好嘛,个人是看好他。但按照我们商人的习惯是二边下注。无论谁当总统都是一样有利益收就是了。

坦白说,我对他个人议论不感兴趣。毕竟政客参选的时候是他说最多谎言的时候,反正未上台。吹牛皮有多大吹多大,
以讨好选民。恨不得把自己吹成超人一样拯救地球——真奇怪竟然还有那么多人支持他。明明他说的全是骗子的鬼话。

一上台就马上态度大转弯是正常事。

所以我更关心他上台后采取的行动。毕竟谎言谁都会说,但行动更能表达出他的真实想法。

与其听他废话,不如看他行动。

现在看新闻上他对穆斯林的态度有所软化,所以我估计他多半上台后不敢大变动。声称如何如何强硬什么只是参选的鬼话而已。

-------天朝是有他的粉丝团。

对这种人,我和弟弟都抱着【你们这些大笨蛋,特朗普的竞选鬼话你们竟然也相信,真是对政治太天真了】的态度。

其实我和弟弟都是一样观点,对希拉里和特朗普都不喜欢。

【一个是几十岁的老巫婆,一个是满嘴大炮的老油条】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-15 11:48 发表

難說 現在菲律賓 印尼換上的總統 已不再是政治的精英 印尼總統甚至沒有政治背景
特朗普算不算這類 我不知道 可看見菲選了狂人上台 就看之後啥治國良方了 印尼那位一上位就變成跛腳鴨 囧a

不過 我期待特朗普上位 世 ...
== 除非特朗普上位后马上搞独裁大清洗,否则根本不可能会有什么大变动的。

要是他真想实现他所说的参选诺言,马上就会爆发战争或者动乱……

对此他心知肚明,所以上台后不可能有什么大动作。先低调做人,再找机会高调出场。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 15:10 发表

獨裁?不可能 他只是一名商人 有錢沒勢力
且 黨內一大群人都無法苟同他 很難獨裁啦~XD

另外 特朗普何時說發動戰爭??他只是自我建築城牆而已XDDDD
-- 一名商人?在美国。没有大商人不和政治挂钩的。
只要一入了政治这个圈,自然就会形成势力。

只要你有实力有油水可捞,一堆骗子和政客什么的自动会聚集在你身边。
有钱没势力根本就是表面现象而已。在政治圈,没有人是圣人。

小布什也没有说发动战争啊,只不过911让他作出了这个选择而已。
找借口发动战争根本不难。更何况现在世界上没有超级大国和美国相斗。

如果战争对美国有利?有什么理由不发动战争?就凭那几句竞选口号和虚假的承诺?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-05-16 19:16 发表

当今能和美国对打的 不是俄中两国么
政治上能当圣人的 绝对是短命鬼 这样
== 与其现在撕下脸皮和美国开战,不如等美国衰落到不堪一击的时候动手。

所以现在还不是火候……

虽然现在已经没有圣人了,或者说圣人不可能混政坛的。但大把民众就是期待圣人出现当上政治家拯救国家……

对这个愚蠢天真的梦想,我无话可说了……

最近访问的版块