[原创] 【族戰】新局勢 [影形的野望]小說開坑

我只是路过的,恩,你们慢慢

飞头君好兴致= =
尽管发挥想象力吧

伊苏vs空轨一开始还有趣一点,玩一小段时间后就乏味得很= =
尤其是剧情模式不能跳剧情= =
不管打了多少遍还是得看= =
超烦的说

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-10 11:45 发表

这个...
听起来好像很麻烦的感觉...
老实说玩了一下,
发现战斗不是很有趣,
普普通通...
剧情嘛...
有点老梗的感觉...
不过壁纸还不错~
让我有把windows内建桌布给换掉的欲望~
(我桌面都用蓝天白云绿地的 ...
换啊换啊最后还是会发现蓝天白云绿地甚至就整张蓝色的更好。

零食不如把整个海军弄出来吧

突然想向飞头君催稿了

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-10 16:08 发表

哦,你这么想啊,嘛,和我没关系就是了~~
其实感觉c君就因为常常不明状况才会老落得被人欺负

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-10-10 16:53 发表

我还在玩伊苏vs空之轨迹...
把一个角色练到99等,
正在赚钱把商店的东西通通买下来...

题外话,月族是什么?
有梗吗??
这种重复无聊的工作我一向喜欢金手指
或者就用一个人,打veryeasy的街机模式,一路按圈就能胜利。
基本一局就升一级
80级的时候基本一场已经10000的钱。

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-10 16:16 发表

我觉得只要我觉得我没被欺负就行了~~

就是这样子啊c君
这样的自我催眠可不是什么好事= =

引用:
原帖由 hell013 于 2010-10-10 19:33 发表
题外话,月族是什么

你们在聊的时候 正在玩伊苏7 还以为是阿尔格纳的五大族的月族呢 谁知是零食大将滴   缇雅归于太古之理而不是GOOD END 让人很不爽的说 嘛 算了 除了伊苏6 伊苏 菲尔盖纳的誓约的切斯特帅 ...
反正伊苏正统作的结局基本都是红发大魔王抛弃了仰慕他的妹子(们)跟基友多奇继续踏上拔拔圣剑砍砍魔王勾引妹子然后又转身抛弃的冒险之路

最近访问的版块